QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

三次拒签,开始准备四签!加油!坚持!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去取了护照,三签又被拒了,这次真的对我来说打击大了。
前两次面试都有问题我自己心里清楚,一签的时候法语不好,二签的时候碰上了大美女(北京的),外加说的也不好。
但是三签的时候面试的相当顺利啊,回答得也很好气氛也很好,自己感觉一切都没什么问题了,结果到了最后还是被拒。
真的很茫然阿
灰心了。
不知道该不该继续了。
说说我的情况大家帮我看看问题到底出在哪里
我自己觉得可能出问题的环节
1、我是大学在读,读了大2,专业是心理学,这次申请的是蒙3的L3,蒙3最近是黑名单?
2、大2的时候有两门考试因为眼睛神经炎没有考,成绩单上没有成绩,面试的时候面试官问了这个问题我说了原因但是没有带医院证明之类的给他看,当时他看起来接受了这个理由并没有纠缠,是因为这?
3、我父母分居,母亲独自负担我的费用,也就是说只有母亲的工资证明,但是母亲的工资单上只是3500-4000左右的收入,签证官嫌低?
4、之前被拒了2次拒我成习惯了?

请大家帮我分析下吧。。。谢谢了。。。。
已经约了CELA想面谈,还没理我呢。。。

-------------------------------------------------我是坚定的分割线---------------------------------------------------------------------------
谢谢大家~
我决定4签了~不管怎么说都这样了不想放弃~还有个原因就是学校有特殊的原因实在不敢回去上了,中国现在大学老师的师德真的成问题,不知道是老师还是王八蛋了都。。所以只有横刀立马一条路了~
昨天得到消息,一个和我一起学法语的男生第6次去签,终于签过了~那孩子法语基本不会说几句,听说最后一次是靠背了段“I have a dream”打动了面试官。。。
这也更加坚定了我的信心~只要坚持就能胜利!!
自己给自己加加油~我要去法国!!!加油!!!
-------------------------------------------我是今天在CELA遇见好心MM的分割线---------------------------------------------------------------
约面谈跟我说没名额了,我就约了个CELA留学顾问咨询的时间,今天下午去了~
遇到的MM人很好,把我的情况跟她说了下,她表示很同情,还一直埋怨我为什么前两次不去约面谈。。。大姐。。。CELA不理我啊。。。还好这次长了个心眼=。=
MM真的很好心,特意拿了我的情况跑进去找了个面官帮我问~拿回来的结果让我大吃一惊~
面官不认同“心理学”这个专业~也就是说,他们认为心理学这个专业作为留学生是不可能学好的。
首先对语言要求超级高,其次包括人文,哲学,生物,数学,统计等等这些横跨人文数理的多方面知识的心理学,连没有语言障碍的人学起来都很困难,更别说我们这种用第三语言去学的留学生了。。(MM说,我是她见过第一个学心理学想去法国的。。。)
且不说法国人看不起人>+<,至少现在我必须做换专业的打算咯~
不管怎么说,总算把症结找到了,看来真是白白浪费了2次签证机会。。。啊啊啊啊啊。。。。
还好,我还年轻。。。苦笑ING
换专业换专业~

新浪微博达人勋

顶,路过,同情中

新浪微博达人勋

面官看来想第四次看到你,别灰心~加油!

新浪微博达人勋

......狂晕。。。泪奔去了。。。。
天杀的CELA还没理我

新浪微博达人勋

同命相连啊…………
我准备第三签,朋友们给我很多鼓励,也支持你,我们签,签到死为止,不信不过

新浪微博达人勋

你不如高中生可塑性强,又不象大学毕业生有生存之本一技之长,她们只会认为你这是半途而废要么就是想移民,不如等到毕业找过工作后再签,这样看起来比较理智。。。。
全盘考虑比较好~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的~我也很犹豫
因为我的大学确实相当稀烂,虽然是省重点吧,但是实在是很差~
我已经休学休了一年了~现在再回去读的话一觉得时间耽误得厉害,面子上也有点挂不住。。。
不过确实是要好好考虑一下
说实在的,现在确实有点后悔当时的选择了,不过事已至此,后悔也没什么用。。唉
我还是先等CELA的面试通知看看他们怎么说吧。。真是。。。

新浪微博达人勋

LZ别灰心啊~
我知道的一个高中生签了4次才过~
再加油吧!
说不准你马上就可以过了!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的MM~希望借你吉言了~

新浪微博达人勋

你比我坚强多了``我1签被拒了``有点受不了``本来是满怀信心的.

结果我同学过了,她什么材料,程序准备都是我督促她``教她的``结果...诶

我现在心理极度不平衡

新浪微博达人勋

LS的MM,我1签的时候和我一起上法语班的一个女生,全中文面试就过了。。。这东西很没道理的。。。
跟CELA约了下周一下午4点半面谈。。看看他们怎么说~
我发现我真是死硬派。。都这样头破血流了还是不想放弃。。总觉得都努力了这么久了不想就这么算了。。不管怎么说不想对不起家人对我的支持吧~

新浪微博达人勋

你读大二申的L3太高了吧
我同学大部分都是降级的 我还没见过升级的情况……
工资证明应该问题不大的 我也是只拿妈妈的 也不多的 没什么问题

新浪微博达人勋

要找清楚原因啊~加油加油~我也是刚被拒的~

新浪微博达人勋

我觉得是因为你半途而废的学业,造成的~你考虑一下降级咯!

新浪微博达人勋

不要签了。毕业后走吧。都大二了,多数法国大学是不发给你入取通知书的。除了蒙三这个破学校。
4签。。。5签结果是一样的。