QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天我家遭强盗!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

搬家吧

新浪微博达人勋

我怀疑就是房东想让我们搬来着~~

新浪微博达人勋

同情一下~~~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

同情中,还是搬家为上计,这样的房东还是远离吧

新浪微博达人勋

和警察说,怀疑房东是内应……

新浪微博达人勋

同情一下。

新浪微博达人勋

这个房东有不可告人的秘密,所以不愿意报警。

新浪微博达人勋

是够倒霉的,怎么这么巧呢,跟房东没关系吗?:eek:

新浪微博达人勋

我老公怀疑他没有申报租房,因为他们不需要我们交taxe d'habitation,自己在交税的时候可能也没有填。而且我们没有独立的水表电表,房租单我拿去申请居留也被说不正规。晕死了。。。。也有可能房东发现我们对他们没有申报的事情有所察觉想让我们尽快走人。

新浪微博达人勋

怎么觉得这小偷跟房东有一腿。。。

新浪微博达人勋

阿人就是事多!!!
而且我的房东居然还是阿富汗的!!!激进分子阿~~我真是倒霉阿~~

新浪微博达人勋

这房东也太离谱了......警察来了没盘问他吗,看到小偷不报警,可疑!

新浪微博达人勋

刚搬进来的时候只知道他们是阿人,但是男房东是大学教授,感觉阿人也有有文化素质的,对我们还特别热情,女房东那个客气阿,嘘寒问暖的。后来就一直要托我们办事,要是小事就算了,借个东西,帮个什么小忙我们也乐意。动不动就是让我们帮他们某某亲戚介绍工作,又跟他们没这么熟,一共也就住了6个月而已,帮不了这个忙他们就给我们臭脸看,气人阿~~

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-9-26 00:13 发表
这房东也太离谱了......警察来了没盘问他吗,看到小偷不报警,可疑!

警察问了,她就说她有3个小孩要照看,没空通知警察。警察问她小偷从哪里逃走的,她说从他们家3楼跳下去飞奔走了,3楼啊!!起码也有6米吧,空中飞人阿,脚都不会扭到。那时候是10点左右,她一直没有报警。我老公14点回家报警,她也不顺便让警察去他们家看一下。晚上男房东回来也没有报警,说明天再说。离谱阿~~~

123下一页