QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教2种婴儿浴液的区别

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我用的第一个给小的洗澡洗头。
第二个我认为跟我们大人用的卸妆乳一个概念,只不过是免洗的,用了能防止干燥,不适合用来洗澡洗头的。

新浪微博达人勋

第一个洗浴,第二个平时换尿布时候可以擦屁股,有香味。
不过现在这个牌子开始受到怀疑,我已经不用了,因为儿子对这个牌子过敏.

新浪微博达人勋

我也一直没弄清楚这个问题。第一个是洗澡的,没问题。第二个也不是免洗的啊,说明上写着也得用水洗啊……

新浪微博达人勋

哦 我也用这个牌子 第一个用来洗澡洗头
第二个 可以用来沾一点给孩子擦擦屁股擦擦脸蛋和手 然后用水或者是湿纸巾擦去

反正我是这样用的

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-9-25 23:18 发表
我也一直没弄清楚这个问题。第一个是洗澡的,没问题。第二个也不是免洗的啊,说明上写着也得用水洗啊……
那就照NANA说的再擦掉一遍,第二个我很少用,第一个用得多,喜欢她的味道。

新浪微博达人勋

我家一出生就用第一个,都没换过。最近听说有问题了,不过我女儿用着没什么反应用完再说吧。
还有别的好牌子推荐不?

新浪微博达人勋

我女儿也是用了过敏,除了第一种洗澡的用了没事,其它的擦脸和身体的一用就过敏,最近这个牌子的产品又出了问题,家里一堆都不敢用了.现在换了的婴儿护肤品,可是觉得不够滋润,因为女儿皮肤很干.各位妈妈有什么好的推荐吗?

新浪微博达人勋

好像mustella的擦pp跟脸的还没有免洗的,我用的是klorane的有一种是免洗的。

新浪微博达人勋

我换了Avène的婴儿系列,可觉得一般

新浪微博达人勋

我觉得klorane的还不错清爽,不过没有mustella的润,我一般是冬天用mustella夏天用klorane。