QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

等了37天发给我签证了,结果长居单上的性别居然写错了……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把我写成Melle了,郁闷死了……
问了VFS的人,说是可以改,还要跑一趟上海啊,只能怪自己当时太激动只顾确认签证上有没有错了,没看长居单,真是粗心大意啊,希望大家吸取教训,什么都看清楚才行。

新浪微博达人勋

什么是长居单? 我怎么只有一个写着“Attestation”的东西,我看上面说要去土伦注册,
但没有说必须。。。

新浪微博达人勋

原帖由 linbsd 于 2008-9-25 15:37 发表
什么是长居单? 我怎么只有一个写着“Attestation”的东西,我看上面说要去土伦注册,
但没有说必须。。。

就是这个吧,我名字前的称呼写错了……

新浪微博达人勋

是不是这两天上海过签率很大的啊..
明天能看到护照了....

新浪微博达人勋

法国人经常搞错的。
不过最好去改。否则以后换居留很麻烦。

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

好的知道了,今天就去改,谢谢。

新浪微博达人勋

我也发现我的长居单上写着melle,请问那是什么意思,我查了三本字典也没查到

新浪微博达人勋

原帖由 lupopo 于 2008-9-26 18:06 发表
我也发现我的长居单上写着melle,请问那是什么意思,我查了三本字典也没查到

估计也是写错。应该是MLLE。。。
但你这情况,是个会法语的人,都明白那是拼写错误。不会有歧义。
和LZ不一样。LZ的情况人家会以为是同名同姓而不同性别的另一个人。或者夸张点以为他换性别没去登记。。。

新浪微博达人勋

我当初这个也写错了,也没改,也没什么问题

新浪微博达人勋

我改好了,就5分钟时间

新浪微博达人勋

我下来的长居单上就是多了一个蓝色的章,下面一部分只是多打印上去了visa和性别,其他还是空白,有什么问题么??

新浪微博达人勋

LZ等了三十七天还是三十七个工作日?我是广州签的,等了二十七天了,急死我了,现在学校那边都开学了还没得

新浪微博达人勋

回复 欧月月 的帖子

不会这样吧 开学了的没得···
   那不相当于拒签吗  不会这么不负责任吧?

新浪微博达人勋

真的,九月一号学校注册,六号正式开课了,都急死我了,如果被拒的话二签的机会都没有了,都知道使馆整天在忙什么的