QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问大家怎么买旅行支票?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旅行支票是不是和银行本票一样的东西?可以用现金买吗?还是一定要从账户里划钱购汇?
到了法国开银行存钱时是不是一定要用旅行支票?可以用一般的支票吗?谢谢!

新浪微博达人勋

具体不知道~
同问!!!

新浪微博达人勋

旅行支票可以用现金购买,建议LZ朋友去中国银行开.

旅行支票说白了就是签字生效的钱,主要是用于旅行的,,如果用旅行支票兑换现金是要很高的手续费 千分之五( 没记错的话)

新浪微博达人勋

我要是带了中行的旅行支票(比如5000e)到paris的法国的银行开户要交哪些钱呢?
带中行同面值汇票呢?                           
明天就操作了,急急急。。。。谢谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 奥露菲 于 2008-9-25 15:58 发表
我要是带了中行的旅行支票(比如5000e)到paris的法国的银行开户要交哪些钱呢?
带中行同面值汇票呢?                           
明天就操作了,急急急。。。。谢谢!!! ...

我用过本票。
在LCL已经开帐户。(你也可以先开了帐户)
直接存就可以了。
就收了中方手续费。
法国一分钱没收。。。
不过后来我查了查。照说多少该收一点点的。。大概也就10来欧。不多的。

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

那如果不是要兑换现金,而是要存进法国的银行,可以开银行本票或者一般的支票吗?

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

支票不清楚,但是开汇票一定没问题~~~~

新浪微博达人勋

先购汇,之后办理汇票!

也可以办理旅游支票,中行也有!

但是还是要带现金在身上,因为兑现需要很久时间!

这边银行。。。。效率。。。。嘿嘿嘿嘿