QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

明天去签证面试,但是时间不够了,求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我明天去签证面试(9月26号,周五),但是学校是10月6号开学,而且不给延迟。

这样看来,我9月26号签,27,28周末,十月1-5日都放假,我选时间,递材料的时间窗口就只是29,30两天

刚还听说,周一,几乎不可能会有进度,那些家伙一般都是周二才开始工作似的,那我就只剩30号一天即选时间又递材料了。。。。

刚才经过朋友确认,学校不给延迟,接电话的人正在忙,要求明天再打,真急死我了

崩溃啊,都怪自己,以为是个很简单的事,拖拖拉拉,补充一下,我是本科,去读硕

请问各位哥哥姐姐,帅哥美女,可爱的同学们:
1,是不是按我说的情况,不可能29,30两天完成选时间,递材料的过程?
2,递进去以后,会不会因为时间太晚拒我
3,有没有其他办法?
4,如果没办法,我都不想去面试了,但是已经预约了,有什么不好的影响吗?
心烦意乱,词句不通,见谅。

谢谢

新浪微博达人勋

你是高中生还是本科?如果是本科,应该问题不大。我有很多同学过去读研究生的,都是三天就可以交材料,和我一个时间的那个星期五上午面试,星期一就交材料了。
可如果你是高中生就不好说了,我就等了差不多一个月才能交材料。
希望我不是给你泼冷水
另外,如果你决定不去了,你应该在面试当天,带上你的身份证,到CELA要求延期面试。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我是本科毕业的,但是三天(三个工作日)对我来说都不够了
我明天下午签,然后双休日,三个工作日都到了10月6号了,学校10月6号开学。。。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

非常感谢
我都晕了,哈哈,今天才告诉我没延期

新浪微博达人勋

我也搞不懂了,希望你一切顺利

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

谢谢,希望如此

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么不早点开始呢,时间好赶哦,不过还是有可能的,如果你不是上海的那就完全可能

新浪微博达人勋

递交材料的第二天送交使馆,29号递交也就是30号到
除非奇迹发生,否则十一前的可能不大了

新浪微博达人勋

我觉得没那么快的吧。。。

新浪微博达人勋

基本上不太可能了  我22面的 明天才能递  。。。。。什么时候拿都是不确定 延期是一定要的 要不签证受影响

新浪微博达人勋

恩,谢谢各位,我脑子已经不乱了,刚看了会专业解释,明天去面他一把,呵呵

我之前拖拖拉拉已经错了,现在不想再错了,有一点机会就咬住不放了,我是恶狗,我怕谁,哈哈

新浪微博达人勋

加油!!

新浪微博达人勋

很困难,虽然成都速度比较快,可是有假期啊~
为什么学校不给延迟?

新浪微博达人勋

对啊对啊,LZ是哪个大学的啊,为什么不给延迟呢

12下一页