QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cs-tks_demon

天杀的SFR!!!谁来帮帮我啊...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久沒有查合同了,昨天上網一查,又給我延期了1一年,真是賤,打電話去改回來了

新浪微博达人勋

最搞笑的是有一次打SFR的7117,要remis à jour 一下合同 結果一個聲音像老女人的接音員接的,死也不給我弄下,白癡得要死,最後我說是900要我跟你打招呼的,那女人就說那不管我的事情,你找900,然後我抱怨說了句 ce n'est pas possible!! 然後老女人說那你換手機公司吧?我當時就笑了,真是個傻子,我反問:你就是說建議我取消和SFR的合同咯?她然後說:請不要說得這樣直白,請你說換手機公司! 我當時心裏就狂笑了,一個自以為是自作聰明的傻子,SFR都找的什麼人做接音員的啊!!!!  

新浪微博达人勋

我和LZ一样的问题,我是今年2月份签的中国合同,头三个月都挺好,很正常,但是第四个月和第五个月就乱扣了。不过SFR每个月都又详细的通话单寄过来,你可以差得到的,另外你可以到SFR的网上去看你的上次通话 是否收费,如果你上次通话收费了的话,上面会有记录,你就不要打了……这样就不会被骗很多钱了……另外我听说在账单的背面有一个地址,可以给那里写信,也许可以要回来钱

新浪微博达人勋

往中国打电话用中国卡或者neuf,Free,
更这些商家,是这么讲也讲不清楚的

新浪微博达人勋

徐姐那家店?是哪家?丢个页面过来看下?

新浪微博达人勋

bang ding 赚金钱

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

想不到...老子我丢一块专引了那么多的狼...
都是给SFR骗的的披着羊皮的狼啊...
可惜...都没办法咬那只披着狼皮的羊...
人生哪...
天哪...
该如何是好啊...

新浪微博达人勋

要告算我一个! 虽然和sfr还没有打到这种地步,但无缘无故被他们停一个礼拜的手机已经让我忍无可忍了。早就想告他们了!

新浪微博达人勋

气愤气愤,支持楼主,希望早日解决难题

新浪微博达人勋

应该去找消费者协会,如果有问题的人很多,sfr早晚也是要做出赔偿的。

新浪微博达人勋

又是HAPPY ZONE

新浪微博达人勋

换公司,SFRSB!

新浪微博达人勋

看了这个帖子好心寒啊(刚刚签了SFR的某人)

真的有这么可怕嘛?我没有签happy zone 签了那个3G cle的 会有问题嘛?之前是因为有几个同学在法国都用SFR的网络 也没有出什么问题 还说用ADSL BOX打国内的固话和手机都免费……还有就是觉得他有agence比较方便……现在看大家这么说 好心寒 希望以后不要出什么问题弄到被追债什么的才好啊

新浪微博达人勋

哎,下礼拜还准备去签个SFR的手机的,一说都不敢去了