QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cs-tks_demon

天杀的SFR!!!谁来帮帮我啊...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有朋友用,用的时候要听里面的提示音,拨通了电话以后,里面有个声音提示你是不是在范围内。有了提示音,就证明你在他的范围内了。 我朋友的那个有的时候在家里,也没有提示音,就要挂掉重新拨,有的时候在外面离家很远,结果却有提示音。所以说就算按他说的那个zone也不一定有用,要看有没有提示音。

新浪微博达人勋

这种事根本就不用怕,银行早就应该停止让sfr自动扣钱,这是最重要的,因为他扣的钱多,就是你需要麻烦找律师告他,要是银行停的早,就是他收不到钱找你,他找你怎么都好办,你找他,却是比较麻烦。你要是有证据证明他们错,你根本不用管他们的。

新浪微博达人勋

lz态度一定要强硬,,,没完没了的给他们打电话,。。。
我之前的合同他们无缘无故给我延长了2年,我就给他们打电话给我改过来,第一次打他说可以,给我改了,然后我不放心,我知道他们很不要脸 ,过了几天又打了一次,合同日期还是没改过来,就这样我打了3 4次才给我打过来,,

我听我同学说你打中国的时候一定要听到他给你的指示声,否则算长途

新浪微博达人勋

sfr硬性规定的是,在一定的服务范围内拨打固定电话免费。

有一点请楼主注意:在确定你是否在服务范围内的时候,以你打电话拨号后电话接通之前听到滴滴声为准,如果你没有听到这个提示音,即使你在自己家打,也算超出服务区。

我没有听到这个音已经半年了,所以我半年都没有使用过happy zone的业务,可是,照样付钱。

流氓公司就是这样!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这明明是赖皮嘛.....................

新浪微博达人勋

去看看我的帖子把,关于sfr催债的问题,也许对你有帮助。http://bbs.revefrance.com/thread-475080-1-1.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早点去找他不就没事了吗?
小弟才来法国,发短消息需要金钱,路过赚点金钱帮顶一下,不要见怪

新浪微博达人勋

我在家!!!听到提示音!!!
一样被扣钱!!!
我同学告诉我,听到提示音也不一定在范围里。
SFR还有没有王法了。。。

新浪微博达人勋

流氓公司

新浪微博达人勋

不要付钱,这明摆着欺诈,你去找消协,或者给客服写挂号信,语气要严厉!说不能解决就去找消协,她会害怕的。

新浪微博达人勋

太恐怖了!! 同情楼主

貌似战法上卖手机徐姐那家店正在组织解决这个问题,你问问他们看?

另外,我想问问SFR可以不使用自动划账而用支票付费吗? 谢谢

新浪微博达人勋

我也被他们黑过,还不知道怎么办呢