QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小仓鼠

这个人在里昂砸我家的门,现在跑到土伦去了——续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

去土伦那边曝光以下 免得有人再上当

新浪微博达人勋

真是长见识,还有敢砸门的..........

新浪微博达人勋

今天去保险公司,感觉能让他们赔偿我们的保险也是项工程。。。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 九日 于 2008-9-26 16:28 发表
去土伦那边曝光以下 免得有人再上当

貌似这里没有土伦专门的板块,我已经发在蔚蓝海岸了~

和他们住一起的人之前也是跟我们说过,他们两个人在里昂经常接活天天帮别人手洗衣服,熨衣服,加上这房子上一年漏水一段时间,一年下来整个appartement居然超出水费2100欧,还不算电费,每户人都要平分他们的水费,平均下来每家700欧,如果有人在土伦遇到这两人千万别跟他们住一起!!

新浪微博达人勋

这都什么人啊

新浪微博达人勋

出门在外,防人之心不可无啊

新浪微博达人勋

原帖由 小仓鼠 于 2008-9-26 21:01 发表

貌似这里没有土伦专门的板块,我已经发在蔚蓝海岸了~

和他们住一起的人之前也是跟我们说过,他们两个人在里昂经常接活天天帮别人手洗衣服,熨衣服,加上这房子上一年漏水一段时间,一年下来整个appartement居然超出水费2100 ...

这个比较强 头回听说还有干这个的.  

他们是不是还用搓衣板啊

新浪微博达人勋

原帖由 uneroserouge 于 2008-9-26 21:15 发表

这个比较强 头回听说还有干这个的.  

他们是不是还用搓衣板啊

他们买了一个手动的洗衣机,砸我门的那天还跟我男朋友说,给我们留了个洗衣机,好像很大的恩惠一样,我们在在家里看了半天才发现浴室里面长期被我们当做垃圾桶的东西原来是所谓的洗衣机,一打开里面一股难闻的体臭味,底部的转盘和旁边全是白色的洗衣粉,不论是闻起来还是看起来都不干净,谁敢用啊~!!

新浪微博达人勋

晕死,那两人还真极品,水费2100!!!!!!!恐怖啊 精打细算,用了2100的水,该赚了不少吧!真会生活
这种人一般是很小人的,楼主小心哈!

新浪微博达人勋

这一对真实JP.......

新浪微博达人勋

强行闯入民宅------不是市中国还是法国  都是犯法吧  
抓到了肯定要遣送的

新浪微博达人勋

今天早上隔壁的女生递给我们一个邮包,只有地址和收件人,没有寄件人的地址,也没有邮戳什么的,感觉可能是被人放到邮箱里的,里面听声音好像是那两个人之前一直不给的钥匙。
我给那个肖军打电话,他的声音特别油,居然说不知道是谁砸的门,不是他弄的,我说他女朋友那天电话里面自己都承认了,他女朋友就在一旁尖叫,不知道不知道。。。然后他说他手机没电了,搞出很多杂音,就把电话挂了。。。
他以为这里是在中国吗?警察看这事小就不管,这里是法国呢!虽然他们办事很慢,但是一定会找到这两个人的,想躲着赖账!不可能的!!这个房子的大门没破,就我们房间的门破了,有钥匙的就那几个人,那天别的房间的人也看到他们在这里态度很不好,要进我们家的门,还自己拿钥匙开门,要隔壁证明不是偷东西,这已经很恶劣了!
天网恢恢,疏而不漏!
我本来电话叫他们来把门修好了,我们去警局说他们已经弄好了,可能事情也就算平静解决了,既然要这样,那就等着警察找吧!警察找人花的时间和钱越多,可都是算在他们头上的!还有保险公司也不会放过这两个人的!
就等着明年长居不批吧,学位也不会拿到,在法国有记录的人工作也找不到!

新浪微博达人勋

(rf26rf) 谁对这方面的法律比较熟悉呢?谁可以帮帮我们~!

新浪微博达人勋

。。。。。。。