QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为什么9月超多人被拒?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得好像一过了奥运之后就这种情况了~~本来一直都很少在这里看到有人被拒的~今天一看。。。发觉超多人被拒的~听说广州算是被拒的人比较少。。。。谁知道今天去拿签证,我和朋友三个人同时被拒了。。我看到他那叠被拒的超多人啊!有没有搞错啊~现在广州的拒签率快赶上其他地方了~

新浪微博达人勋

我估计一个原因,就是今年的名额快满了~因为每年中国出去的留学生是有上限的。今年的9000名额可能接近饱和了。

新浪微博达人勋

所以可能要比之前严格一些了

新浪微博达人勋

吓?不是吧~~~~~那怎么办啊?我还想用最快的速度去2签。。。很讨厌这样子~我有看过你之前说的~我也不算十分出色。。我觉得我现在已经够迟了。。我不想再浪费时间。。。所以我真的不想明年再出去。。那要怎么办?

新浪微博达人勋

既然有信心,就再试次吧~不过要做好失败的心理准备...

新浪微博达人勋

啊。。。我还听人家说越晚越好签呢。。。哎。这个过签率是完全没有规律啊。

新浪微博达人勋

我中介说今年过签率:北京80%(北京今年正常)
                           武汉近100%
                            广东7,80%
                           上海20%(脑子进水,无规律可寻-属于凸进凸出型)
不知道是否属实,有待考证!

新浪微博达人勋

这个是比较而言的~如果一年的名额没达到,晚签的就会稍微占点便宜。今年要出国的人这么多,还是早签的好。

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-9-24 13:45 发表
我中介说今年过签率:北京80%(北京今年正常)
                           武汉近100%
                            广东7,80%
                           上海20%(脑子进水)
不知道是否属实,有待考证! ...

武汉是不是太夸张了点

新浪微博达人勋

不同地区差别不会太大的...

新浪微博达人勋

其实8月也有很多人被拒的,只是你不知道而已啦
其他地方的我不知道
不过上海20%还是满真实的,至少我身边的同学就是这样

新浪微博达人勋

武汉还不至于100%吧。。。我去领签证 的时候就听到签证官对好多领签证的人说对不起

新浪微博达人勋

那這麽說的話,今年最好不要再簽嘍??是這樣麽?
現在超矛盾

新浪微博达人勋

就是阿 8月其实也拒了很多阿 只是没有来战法上说而已
我和我周围同学就40多个被拒了~  20%的过签率是差不多.........上海永远鸡立鹤群.....................

新浪微博达人勋

北京貌似没有那么高,好像也只有30%

1234下一页