QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一签被拒,1个月后二签成功~今天拿到签证啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谨以此帖献给一签被拒后,迷茫的朋友们...

8.21收到了拒签通知,当时的确很难过,很迷茫...后来跟学校联系,说是晚一点去没事,还同意给重新开预注册证明和住房证明,8.22给CELA打电话联系了重新刷新,8.25下午就好了,然后学校先把需要的东西传真给我,26就寄了材料和面试费,等啊...9.1晚上可以选面试时间,选了9.11号的,当时还有10号的时间,但是是早晨9点半的,想了想就选了11号11点半的,又是等啊,哦法国学校寄来的材料的原件9号收到了,准备面试啊...11号面试还算顺利,还是第一次拒我的面试官,显然她还记得我,问的问题和第一次的不同,问了第一次面试到这次之间我在干什么等等,由于有中秋节,耽误了一点时间,9.17晚上收到了递签通知,网上预约了9.19号的,因为机票的订单是26号,当时递签收材料的小姐主动给加急了,23晚上查可以取签证了,今天24号上午去取的,通过了~~
    真的拿到了,却没有想象中那么激动,毕竟等待的时间太久了,但是细细想来,每一周都有一点进展,在知道被拒后,1个月又可以飞了,应该是幸运的,十分感谢这里的XDJM~如果又什么问题,我知道的一定尽力解答~
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝贺你了,HOHO

新浪微博达人勋

LZ是L1还是L3,M1?

原来开学几号呀? 你延迟证明是开到几号啊?

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

去读M1的,原来学校是9月4号开学,延时证明没有写到几号呢,就说去晚了落下的课程不受惩罚之类的

新浪微博达人勋

这个时候太需要这样的经验了 首先祝贺lz
接下来是一些问题 lz是在哪里签的?
拒签后有没有面谈过?
如果二签专业学校都一样 需要一些资料支持二签呢?
(拒签是通知书都被收走了) 谢谢

新浪微博达人勋

我刚刚被拒,假如拿延时入学去2签会不会很难过啊?
LZ是在哪里签的啊?cela有没有说为什么拒啊?

新浪微博达人勋

拒了的理由,那边肯定不会说的
lz能这么快又过了,我觉得还是被拒之后的果断吧
很多人被拒后都不知道该怎么办,是不是马上再签呢?换了我,我也说不好
lz的经验,值得大家学习呢
谢谢lz分享

新浪微博达人勋

我也在准备2签
LZ是哪里大??
跟之前问的问题有什么不同
具体问了什么
你是直接进M1??

新浪微博达人勋

LZ是不是法语很好的啊?……

新浪微博达人勋

我也要准备2签~~可以传授一下技巧吗?

新浪微博达人勋

LZ是那个城市签的啊?

新浪微博达人勋

恭喜啊,这样的状况不多见呢

新浪微博达人勋

LZ是北京的,不知道上海二签有没这么顺了

新浪微博达人勋

LZ快来回答上面的问题吧!我也是正准备二签~

新浪微博达人勋

lz是哪里的阿?这么顺利!!羡慕啊!!!
我好久好久才让选面试时间,最后29号才面试,,急死啦!!

12345下一页