QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被拒求助:我是因为学校被拒的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

申请安纳西美院的有过签的吗?我今天被拒,实在不知道问题出在哪,想下一步再签
有申请这个学校的吗,来聊下

新浪微博达人勋

为什么很多中介都不知道这个学校呢?
我在找我的拒签原因准备二签,大家帮帮我!
面试的时候别的都顺利,唯一美女问的两个奇怪的问题让我现在印象深刻:
“前天我们也收到一个读安纳西的,你知道有多少人申请了这个学校了吗”
“你是哪个中介帮你办的”
我的拒签可能是因为这个学校吗?

新浪微博达人勋

不管原因是不是在这,你都得换学校了

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-24 13:29 发表
不管原因是不是在这,你都得换学校了

是啊,我好苦闷。。。。
在考虑换学校(好多中介都不知道这学校),换中介(中介已经解散)
能不能给我提供上海签证率学校比较好的中介,谢谢大家了!

新浪微博达人勋

不会吧…那里有很多中国人吗…没有啊…

新浪微博达人勋

...太强了,中介都解散了...
反正我感觉我的中介是不错`不过我也不想推荐了`不然就变成中介活动了

新浪微博达人勋

拒签一般来说,大使馆会告诉拒签的理由的。你没有问问大使馆,理由是什么。祝你顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 月是故乡圆 于 2008-9-24 13:59 发表
拒签一般来说,大使馆会告诉拒签的理由的。你没有问问大使馆,理由是什么。祝你顺利!

问了,回答说现在拒签都不提供理由!

新浪微博达人勋

通知书收走没发下来,如果还是这个学校再让学校递通知书过来,时间上就很紧张了

新浪微博达人勋

不懂...
帮楼主顶吧~~

新浪微博达人勋

基本上現在可以問出拒簽原因的有廣州。其他的就不清楚了。

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-24 13:56 发表
反正我感觉我的中介是不错`不过我也不想推荐了`不然就变成中介活动了

你的中介情况可以发短信告诉我吗,真的很感谢,好害怕啊!

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-24 13:56 发表

是不是叫sino france?

新浪微博达人勋

越来越觉得是有很大的运气在里面,另外一部分就是目标明确,也有足够的资金保证,让他不至于觉得你去有打黑工的嫌疑

新浪微博达人勋

上海的中介, 听说上外的不错的呢  我也只是听说噢~~~~

12下一页