QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么办!!头发狂掉!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

过滤后烧开的水是拿来喝还是拿来洗??

新浪微博达人勋

应该是拿来喝的~我跟LZ你的情况一摸一样啊老掉不说,还是油性的必须洗的很勤5555~感觉在超市买矿泉水喝会也会稍稍好转一些,不过头顶始终还是越来那个越凉

新浪微博达人勋

过滤之后的  当然是用来喝的了

也可以去超市买水喝  法国的水  矿物质太多

新浪微博达人勋

去超市买个净水器 19,9吧 芯子每月换个一个5欧左右 烧水喝这样的没水垢 不容易掉头发 法国的水含钙量很高

新浪微博达人勋

吃点药吧, 药店有种药 专门针对皮肤,头发,指甲的。  我买过也吃过效果不错,不过那药是在英国买的。  法国估计有类似的

新浪微博达人勋

是不是水的问题

实在不行换喝矿泉水吧

新浪微博达人勋

建议食补,多吃芝麻,干果对治疗脱发很有好处的!

新浪微博达人勋

买水喝

我身边很多中国人开始都喝自来水,哪怕是烧开的,但是都掉头发,包括我。

后来我开始喝超市里买的水,VOLVIC, EVIAN等等,就好很多了。

新浪微博达人勋

原帖由 stephen224 于 2008-9-24 15:23 发表
我身边很多中国人开始都喝自来水,哪怕是烧开的,但是都掉头发,包括我。

后来我开始喝超市里买的水,VOLVIC, EVIAN等等,就好很多了。

我一直都是喝的Evian的水, 从来不喝自来水, 可是还是掉头发呢!

新浪微博达人勋

是水的问题。换矿泉水就好了。

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

请教一下前辈...那个滤水器长什么样子啊?或者说法语要怎么拼写啊?家乐福会有卖么?

我知道这个问题很傻X……嗯,可是偶的法语实在是太差了,去超市有很多东西的说明都看不太明白的说……

新浪微博达人勋

直接喝矿泉水

新浪微博达人勋

没用的,中国人在法国生活都掉头发,只是看个人体质而已,体质好的不掉,或掉得少,体质差的就狂掉,没有办法的事情,次什么都不管用的,我是过来人,现在回到中国生活了1年多,慢慢有点好转。PS 我在法国生活了四年

123下一页