QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急急急!!!!延迟证明没有原件影响结果吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我学校9月8号开学,延迟到了10月1号,只有扫描件,没有原件会影响结果吗?急求

新浪微博达人勋

拜托 啊,有遇到这种情况的战友吗?我很急啊~

新浪微博达人勋

没有影响,楼主是去克一么。。我就是这么签过的。。学校只给了一份传真件

新浪微博达人勋

没关系的,至少北京是这样的,要求就是延期证明的复印件,楼主不要担心

新浪微博达人勋

楼主,没关系的,我去的学校9月5号就开学了,我9月16号才递资料。
联系了学校,直接给VISA那里发传真
我手里没有延迟证明。还是给我签证了。
楼主或者跟学校沟通一下吧,看能不能让学校直接发去领事馆。
PS,我在广州,不知和你那里的政策有没有出入

新浪微博达人勋

我觉得可能有影响!而且CELA的前台说了一定要原件,你递去VSF的时候,也要看原件的~
我的延迟证明已经拿到扫描件了,但是原件正在寄过来,花340元寄DHL的快递,3天可以到!

新浪微博达人勋

没有关系的

我的延迟证明是扫描版,我用很好的纸头打印出来以后,vfs压根没看出来它不是原件,然后也拿到签证了~

新浪微博达人勋

北京真的不要原件吗?

新浪微博达人勋

跟我同一个中介的没原件也过了

新浪微博达人勋

一般延迟多长时间啊?一个月行不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

qs33 发表于 2008-9-23 06:31
我学校9月8号开学,延迟到了10月1号,只有扫描件,没有原件会影响结果吗?急求 ...

请问LZ,是如何和学校沟通延迟的?
我明年年初走,学校给的报到时间是1月中旬,我想延迟到3月份
该怎么和学校说呢?