QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有MM在巴黎算过命的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欧洲没见过
上海和台湾有算的很准的人。。。只要照片和八字

新浪微博达人勋

挖?我是上海的耶,上海的在哪里

新浪微博达人勋

照片?可以化妆吗,还是要素颜照呀

新浪微博达人勋

厄  不大晓得呀 我上海家里人会拿去帮我算 说是庙里的和尚 玉佛寺的什么人
名字记不住了

新浪微博达人勋

巴黎的,我看有个女性杂志上介绍过几个,有占星师也有那种voyant,还有一个占星师老太太据说是凡尔纳孙女儿

新浪微博达人勋

以后回上海度假的时候,要算算

新浪微博达人勋

我再欧洲日报上看见 有个算命的广告

新浪微博达人勋

我也想算算,找不到特灵的,唉

新浪微博达人勋

不信这玩意.....

不过有时候准的吓人

新浪微博达人勋

帮我算命的大师 40来岁 去世了 555

他当时没看我八字 只是我LG掏出了我的照片
此人一看笑了 说此女脾气很大 而且不定期爆发【我觉得我的脸在照片上笑眯眯的呀】

另外那人说了一句:你俩这辈子就是冤家对头 纠缠一生不罢休

我LG回来跟我说 算命的说了 我俩一辈子就纠缠 咱俩就办了吧

他还挺高兴的样子

新浪微博达人勋

有个易经大师
去年来巴黎做讲座
有缘分见到一面

准的吓人

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-22 21:03 发表
欧洲没见过
上海和台湾有算的很准的人。。。只要照片和八字

偶见过。。就在法国。。。一个胖胖的法国中年妇女。

隔一段时间,周六周日两天就在一个宾馆包房。。

然后主打消费群是法国老太太。。。

要看面相,或者照片。

偶就奇怪了,都50开外了。。大辈子都过去了。。。剩下的还有必要预测吗?

见过一个易经老先生算命奇准。但是好几年也不给人算,说折寿。算一个人至少要半拉月。。甚至几个月。

给他自己算,说自己要死在某三天。。。结果真的死在他算得中间那天上了,癌症。

新浪微博达人勋

是的,不准觉得没意思,准起来又吓死人,我以前一个老师也喜欢易经面相这个东西,有次无聊的时候帮周围几个人看了手相,后来都被他说中了,他还说自己30岁的时候有个坎,过了就能长命百岁,可是他30岁那年,居然暴病身亡!!!!

新浪微博达人勋

看得浑身发毛。朋友研究紫薇斗术的,给我算过,准不准要过2年才知道。

12下一页