QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: luciennelee

【求助】有了解新婚姻法的么,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有了解新婚姻法的么,谢谢

俺就一直没搞懂,这个ICONE的意思是啥,,想用那个呲牙笑的,没找到!!哈~~

新浪微博达人勋

非常感谢啊,我按楼上各位指点看了一下,10年长居要等婚后三年,法籍申请要等婚后四年,但他们查材料也可以查个一两年的,是这样吧,真是麻烦啊,来查到没什么,别老半夜来就行,那可把我们折腾死了……

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。理解楼主的话。。。。。最怕半夜起来排队。。。。

新浪微博达人勋

刚刚听萨同学讲新法好像是明年一月一日施行,希望没听错^^

新浪微博达人勋

是马上就实行吧,又没有准确消息啊?要是成天跑居留就烦死了,真希望早点安定下来。

新浪微博达人勋

Post by aller2001
刚刚听萨同学讲新法好像是明年一月一日施行,希望没听错^^

俺记得是contrat d'integration 啥的从明年一月一日开始,
新法所有条文都从明年开始有点让人吃惊阿, 很少有法律在颁布四个月后才实行的,
当然新法那么复杂,改动的也多,推迟实施也不是没有可能

新浪微博达人勋

嗯, 你是对的, 我从yahoo上找到的

Les 6.000 régularisations concernent pour l'instant les familles avec enfant scolarisé qui répondent aux critères de la circulaire du 13 juin. Celle-ci précède la nouvelle loi sur l'immigration qui devrait entrer en vigueur le 1er janvier prochain.

那么在04年底前结婚的同学要抓紧了, 十年居留和法籍一个都不可以放松, 赶紧去警察局约rdv, 去所在地的tribunal d'instance索取申报国籍的liste.

新浪微博达人勋

进来瞧瞧!

新浪微博达人勋

就是说新法即使明年起实施,我刚结婚,还是得等三年申请十年长居,四年申请国籍的,苦啊,到时候孩子都会打酱油了,我还忙申请居留呢,

新浪微博达人勋

总是觉得中国人要多多多地留在国外,而且一定要变成“外国人”,减轻中国经济起飞时的人口负担!精英留在国内,混事的待在国外,多么理想的祖国呀!

新浪微博达人勋

偶感觉萨同学是想把CIRCULAIRE通函的一档子事情处理完了,然后让新法ENTRE EN VIGUEUR...
Post by sly
嗯, 你是对的, 我从yahoo上找到的 Les 6.000 régularisations concernent pour l'instant les familles avec enfant scolarisé qui répondent aux critères de la circulaire du 13 juin. Celle-ci précède la nouvelle loi sur l'immigration qui devrait entrer en vigueur le 1er janvier prochain.[/FO...

新浪微博达人勋

我们都以为你是刚刚原法够格呢,还帮你学习了法律半天...
Post by luciennelee
就是说新法即使明年起实施,我刚结婚,还是得等三年申请十年长居,四年申请国籍的,苦啊,到时候孩子都会打酱油了,我还忙申请居留呢,

新浪微博达人勋

冤枉啊,我在最开始就写“新和法籍结婚”的啊,不过很感谢帮忙,我觉得还是很有用的,我原来还听说我们有了小孩就可以不必等那么多年了,看来是一样的了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽