QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】有了解新婚姻法的么,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有了解新婚姻法的么,谢谢

http://www.senat.fr/leg/tas05-132.html

既然嫁给法国人了, 更好好好学习法语, 自己慢慢看吧, 看不懂得, 问你老公.

新浪微博达人勋

新法尚未公布,LZ居住地警局如不用预约,应立即行动,宜早不宜CHI^^

新浪微博达人勋

Post by aller2001
新法尚未公布,LZ居住地警局如不用预约,应立即行动,宜早不宜CHI^^

来不及了, 就是这几天的事情了
除非他们在颁布同时推迟正式实施的时间, 但自从2004年立法机制改革以来, 很少法律不是在颁布次日开始正式Applicable的. 理论依据是, 因特网是群众可以及时了解法律,故而不需要在颁布新法时, 空出一段时间让公众有学习的时间

新浪微博达人勋

LZ就学习学习SLY学长列出的那个网站吧...

新浪微博达人勋

谢谢啊,不过真得好长,好长啊……

新浪微博达人勋

LZ就学习学习SLY学长列出的那个网站吧...

我还是来帮助她学习一下, 关于申请条件她可以自己看, 不过有个细节如果我不提,大家极可能会忽略:就是第80条,当申请人有资格因为婚姻而提出申请时, 政府做决定的时间也将从原来的一年改成了两年...

新浪微博达人勋

刚刚扫了一下,和LZ有关的也就几条,快速搜索一下没有问题额^^

新浪微博达人勋

对于PACS有啥影响没呢????

新浪微博达人勋

没有列出修改后的整句...
Post by sly
我还是来帮助她学习一下, 关于申请条件她可以自己看, 不过有个细节如果我不提,大家极可能会忽略:就是第80条,当申请人有资格因为婚姻而提出申请时, 政府做决定的时间也将从原来的一年改成了两年...

新浪微博达人勋

Post by luciennelee
谢谢啊,不过真得好长,好长啊……

你从79条开始看
如果这样都不行的话, 我也没法可说了
不能让别人把饭都喂到你嘴里是吧? 你以后对着警察局官员面试的时候,没法上来发帖子提问对吧? 要成为法兰西公民, 能看懂和自身厉害密切的法律这个要求不算很高吧?

新浪微博达人勋

最简单的你就全文RECHERCHE “PACS”咯^^
Post by centaure
对于PACS有啥影响没呢????

新浪微博达人勋

没有列出修改后的整句...

你要参照CODE CIVIL 21-4看, 所以我说这条很容易就被忽视了

新浪微博达人勋

37条也可以看下...
Post by sly
你从79条开始看
如果这样都不行的话, 我也没法可说了
不能让别人把饭都喂到你嘴里是吧? 你以后对着警察局官员面试的时候,没法上来发帖子提问对吧? 要成为法兰西公民, 能看懂和自身厉害密切的法律这个要求不算很高吧?

新浪微博达人勋

最简单的你就全文RECHERCHE “PACS”咯^^

俺路过,变相帮顶一下

新浪微博达人勋

Post by centaure
俺路过,变相帮顶一下

12下一页