QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】车轮的轴子换换多少钱啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】车轮的轴子换换多少钱啊

好象就是被昨天给搁的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小小雨
车子最近在手上老是出问题,所以又去做了CT然后那人说CYLIDRE DE ROUE ARD 有问题 查了一下好象是车轴的意思,明天想去修修,不知道解释有没有错,还有价位多少啊

还有加机油多少钱呢,法语怎么们说啊

昨天去凡尔赛交游,上了个三十厘米的台阶 下台阶时两声巨响,,又开始有零件晃浪晃浪的响

加机油?还是换油好
法语叫 VIDANGE, 规则点叫 VIDANGE DE HUILE MOTEUR,不过说vidange法国人都知道你要换机油

新浪微博达人勋

如果是换车轱辘的话~ 惨就一个字
我有个朋友 不久前因为把车借给别人....撞了
换了整个前车轱辘....+人工=1600欧
车是CLIO 94年 柴油......
我们都说 还不如报废买新的呢~ 车买回来才1500

新浪微博达人勋

勇气啊,30厘米的台阶~~~

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
加机油 叫做 “Ajouter d'huile moteur”,加机油还用去修理厂吗?买一瓶自己就搞定了啊,不过别加错了啊,型号等等的!

如果你是柴油机一定要看好机油,别加成汽油机的机油,但如果你是汽油机加上柴油机的机油更好使!

实在是因为第一次  所以不敢呢

新浪微博达人勋

Post by 34oscar
如果是换车轱辘的话~ 惨就一个字
我有个朋友 不久前因为把车借给别人....撞了
换了整个前车轱辘....+人工=1600欧
车是CLIO 94年 柴油......
我们都说 还不如报废买新的呢~ 车买回来才1500

别说了

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
勇气啊,30厘米的台阶~~~

所以一下把那个车轴子给弄碎了  今天又去修了

惨的是找了十几家法国店  都么这个业务

只好去金边人开的厂里了   报价300  定金都付了

算算  上次是500   这次300  我的天    买了2手的  零件全是新换的    没想到台阶的威力那么大

新浪微博达人勋

胆子真大啊,30厘米的台阶都上。