QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我终于告诉我的老师,我暗恋了他8年

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抗战也就八年啊

新浪微博达人勋

不错的故事

新浪微博达人勋

以前MSN上遇到他的同事,也是我的好友,都会忍不住问一句,M结婚了没有?每次知道他还没结婚,都会悄悄的松一口气,他的同事和我开玩笑说“莫非在等你呀”其实我只是因为希望在他将来有一天结婚前再见到他一次,毕竟从16岁到24岁,他已经成为了我青春岁月的一个印记......

新浪微博达人勋

我还记得第一次见到他的情景,是在学校的走廊里,当时的我看到他,突然觉得恍了神,周围的一切似乎突然变得明亮了

不知道他是怎么认识我的,所以第一次他和我打招呼的时候,我都不敢确定是在跟我说,直到再次遇到,他朝我点头,微笑,说“你好”,我才清楚的意识到是在对我说,心里很欣喜

那时的我为了让他知道我的名字,还特意用了点小伎俩,然后过了几天,他问我“你是不是叫xxx呀?”我说“是呀”,心里又是很开心

现在想来觉得挺有意思的,那时的我为了让自己喜欢的人认识我,注意我,会用些小伎俩,长大以后,真正开始恋爱后,我却从没有用过什么心机,只是真心的去喜欢自己的男友,真心的对他好.....

也许爱情还是需要一些伎俩的吧,因为男人似乎都还是喜欢新鲜的事务

新浪微博达人勋

8年的时间让我确定了对他是爱,不是单纯的喜欢,也不是PUPPY LOVE

他从来不参加国内的旅行团,每次都是自助游,他说觉得自己一个人出国旅行很开心,自由的像鸟儿一样

我想明年他来的时候,我应该会和他见几次面,但不会一直陪着他,因为不想影响他,还是希望他可以自由自在的享受他的旅行...

新浪微博达人勋

这就是境界啊。。。
我哥们对我们的高中老师。。。
恨了都10年了

新浪微博达人勋

我是来拜小九的头像di。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-9-21 04:51 发表
这就是境界啊。。。
我哥们对我们的高中老师。。。
恨了都10年了
听说我高中时不喜欢的一个女物理老师,到现在都没找到老公

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

愛能記得這麽久?!呵呵,我都不知道我如果再遇到我曾經愛過的女生,我是否也是那麽的彷徨無錯...

新浪微博达人勋

你有出轨的潜力

新浪微博达人勋

LZ需要仔细衡量一下你的感情了,不过又不披马甲,这么直接的陈述对另外一个男人的感情,可能真的跟你现在男友出问题了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好浪漫的故事~~~~~

高级模式