QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问过去以后联网的问题和饮水机问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弱弱的问哈,法国租的房子里或者大学城里有饮水机吗?怎么我看大家好象都用的烧水壶啊?
还有去了以后怎么联网啊,贵不贵啊,需要带网线吗?
菜板一般多少钱一个啊? 大家快来帮我解答一下下啦

新浪微博达人勋

大学城里貌似只有无线网络,有没有饮水机不清楚,法国这边我很少看到饮水机,因为他们的自来水是可以直接饮用的,不过碱性大,喝多了容易掉头发,所以我买了滤水壶,过滤一下再喝,想喝热水的话就得用烧水壶了,因为法国人好像除了咖啡和红茶要用到热水,平时喝水都喝冷水。法国这边租房子一般都没有网络,要自己开通网络了,很多公司可以选择,中国人用的多的是free,但现在趋势开darty的越来越多,都是打中国座机电话不要钱的。

新浪微博达人勋

还有喝水难的问题啊~~~~~~楼上的朋友你的壶有什么功能呢,啥牌子?国内能买到吗?多少钱?

新浪微博达人勋

买矿泉水,带根网线好了

新浪微博达人勋

在法国见饮水机的频率  和在中国见法拉力一样

新浪微博达人勋

谢谢大家,还好年纪小小而身材胖胖的我是个善于发现问题的女孩子, 不然去了只有瓜起了啥,喝水是大问题哦,本来不想带烧水壶的,这哈子还是带起算了

新浪微博达人勋

原帖由 lyhss 于 2008-9-20 13:16 发表
大学城里貌似只有无线网络,有没有饮水机不清楚,法国这边我很少看到饮水机,因为他们的自来水是可以直接饮用的,不过碱性大,喝多了容易掉头发,所以我买了滤水壶,过滤一下再喝,想喝热水的话就得用烧水壶了,因为法国人好像除了咖啡 ...

这位兄台,滤水壶贵不贵哦,好多钱嘛,我在马赛

新浪微博达人勋

滤水壶不贵,我买的才19.9欧元,是 brita牌的,买它的时候在做活动,还送三个滤芯,滤芯一个月一换,大超市都有卖的,滤芯自己买的话,三个好像也是19.9欧,烧水壶我没买,呵呵,在这边买了个二手的咖啡机,平时想喝热水了,就不放咖啡过滤,直接加水或者放个茶包,一会就可以喝上热水了,呵,很方便

新浪微博达人勋

原帖由 lyhss 于 2008-9-21 12:07 发表
滤水壶不贵,我买的才19.9欧元,是 brita牌的,买它的时候在做活动,还送三个滤芯,滤芯一个月一换,大超市都有卖的,滤芯自己买的话,三个好像也是19.9欧,烧水壶我没买,呵呵,在这边买了个二手的咖啡机,平时想喝热水了,就不放咖啡过滤,直接 ...

现在这么算还不习惯呢,想想19。9欧就是一百多哦,就买个破壶 ````慢慢会好起来的

新浪微博达人勋

那个壶很好的

我用了1年多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

饮水机:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋