QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赛纳河之波

【贴图】俺儿百日新片片:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】俺儿百日新片片:)

Post by waterq
真可爱 送你一份来自祖国人民最真挚的祝福

谢谢祖国人民的祝福,宝宝将在12月中回到祖国的怀抱!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵~~~~不要把人家脱光光嘛~~~~~

人家张大了会不好意思的也

新浪微博达人勋

真可爱! 最喜欢他全裸的,嘿嘿

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,好想一个。

新浪微博达人勋

阿姨检阅过了,嗯,不错,再顶一下!

新浪微博达人勋

太可爱了 最喜欢看帅哥的裸照了

新浪微博达人勋

哎呀
我喜欢死了

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
还有还有呢,今天照片寄回家被奶奶又是一阵唠叨:怎么可以脱光光啊,宝宝会不会冻着啊?我说:你看他笑得一朵花儿似的,就知道他不冷啦!(我们都开了暖气,屋里可暖和呢

有一天正翻看照片被LG看见,然后我就成了成天上网看黄色录像

不过你儿确实挺可耐的

新浪微博达人勋

呵呵,这宝宝着实可爱

新浪微博达人勋

Post by xuanbgf
呵呵~~~~不要把人家脱光光嘛~~~~~

人家张大了会不好意思的也
俺也不是第一个发裸照的吧?还好,他现在还小,没办法反抗

新浪微博达人勋

Post by une pêche
真可爱! 最喜欢他全裸的,嘿嘿
我也是啊,看起来就是肉肉的舒服啊

新浪微博达人勋

Post by yan822004
好可爱的宝宝,好想一个。
他的脸上每天都有好多我的口水呢,不停的

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
阿姨检阅过了,嗯,不错,再顶一下!
谢谢支持!

新浪微博达人勋

Post by Evelina
太可爱了 最喜欢看帅哥的裸照了
那如果MM生的是女儿,给我们做媳妇好不好啊,现在战法真是媳妇儿难找啊  

新浪微博达人勋

Post by @青橙@
哎呀
我喜欢死了
你们家女宝宝也很可爱啊,好像很久没看到新照片了啊