QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【贴图】俺儿百日新片片:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】俺儿百日新片片:)

还有还有呢,今天照片寄回家被奶奶又是一阵唠叨:怎么可以脱光光啊,宝宝会不会冻着啊?我说:你看他笑得一朵花儿似的,就知道他不冷啦!(我们都开了暖气,屋里可暖和呢

新浪微博达人勋

哇,我想起吴宗宪经常唱的一句话:" 脱掉 脱掉 脱掉".
全光了,真肉透.长的还真亚洲嘞.

新浪微博达人勋

呵呵
看到小JJ了
越来越可爱

新浪微博达人勋

帖子发一半,小祖宗的吃饭时间到了,哼哧哼哧的当了半小时奶牛,继续发片片,下面是一组吃手的

新浪微博达人勋

越吃越起劲,终于支撑不住啦

新浪微博达人勋

下面是前几天拍的,终于宝宝可以抬头了(因为他的头比一般宝宝都大--3个月那天达到42cm了--所以要抬头特别吃力

新浪微博达人勋

我儿子看着你的儿子,就叫NANA,8知道是`什么意思,还要摸摸小JJ

+SW

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
哇,我想起吴宗宪经常唱的一句话:" 脱掉 脱掉 脱掉".
全光了,真肉透.长的还真亚洲嘞.
俺家宝宝是纯中国种啊,当然亚洲啦

新浪微博达人勋

好玩死了

+sw

新浪微博达人勋

Post by 剑云
呵呵
看到小JJ了
越来越可爱
俺家儿子的三点尽露照片也不是第一次发表啦,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by iraijj
我儿子看着你的儿子,就叫NANA,8知道是`什么意思,还要摸摸小JJ

+SW
你家儿子好像有媳妇了吧,莫非 又看上俺家的,要告诉你儿啊,这个是小弟弟哦: :

新浪微博达人勋

好壮实的孩子啊

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
好玩死了

+sw
多谢多谢,等俺下次乡下人进城去陈氏换了鸡翅请你们吃啊

新浪微博达人勋

Post by 紫苏
好壮实的孩子啊
还好啦,3个月的时候是13斤,他奶奶原来担心俺没什么好吃的不够奶水喂,今天终于说:看来你的奶水质量还是不错的啊:

新浪微博达人勋

多可爱啊,还有照片没,贪婪地说

1234下一页