QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: XIXILOVE

关于烤瓷牙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟着楼上长见识!
谢谢啦!

新浪微博达人勋

我也想去做呢,,,不过先想去增白看看有没有效果,,

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 2008-9-20 10:34 发表
我的MUTUELLE是MEDERIC
种类是P.E.P.S.8
CATEGORIE是CADRES

这个是P.E.P.S.系列1~8的网址:http://www.mederic.com/site/Entreprises/L-offre-sante/La-gamme-Sante-P-E-P-S-.htm?f=c78cd31c3b8bb1bd
想做烤瓷牙的买8 ...
我也是MEDERIC的,但感觉没有你的好.有空好好研究下,也想去整整牙

新浪微博达人勋

我刚做了,900欧,secu报给我250,剩下的等待我的mutuelle。

新浪微博达人勋

烤瓷牙怎么说呀用法语

新浪微博达人勋

couronne?
这个Mutuelle里都有写明的。每颗报多少钱。

新浪微博达人勋

我医生给我开出价 也是 900欧, 不过如果是金属牙, 也要800欧来着

问题是我不想换牙, 但医生说, 牙髓弄掉后, 牙齿早晚要掉的.....

哎, 真麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 XIXILOVE 于 2008-9-30 22:14 发表
烤瓷牙怎么说呀用法语

DENT CERAMIQUE

新浪微博达人勋

3年前我的医生给我报价 5800欧 3颗 保险只能补偿300欧 我就花100欧做了一个临时的塑料质地的牙 回国后只花了600元搞定 至少现在还能啃骨头~

新浪微博达人勋

原帖由 parkseng 于 2008-9-30 22:28 发表
3年前我的医生给我报价 5800欧 3颗 保险只能补偿300欧 我就花100欧做了一个临时的塑料质地的牙 回国后只花了600元搞定 至少现在还能啃骨头~

啊,这么贵啊?我做的只有900欧,如果是金属的是600欧,因为mutuelle几乎全报,就做了900欧烤瓷的。

新浪微博达人勋

99 发表于 2008-9-19 15:02
看做的什么样的烤瓷牙,还有医生的开价,我做的烤瓷牙是640欧每个,因为我连牙根都没有了,所以还要给我做 ...

请问,你说的没有牙根的烤瓷牙是不是种牙啊?疼吗?我也要做。谢谢回复哈

新浪微博达人勋

请问各位 做这个需要多久啊  据说一般整牙需要2年

新浪微博达人勋

cutymakiyo 发表于 2013-4-29 12:02
请问,你说的没有牙根的烤瓷牙是不是种牙啊?疼吗?我也要做。谢谢回复哈 ...

我上周刚种牙
说白了就是用钻子在牙龈打个洞,放个金属套进去 然后把暂用的假牙像螺旋丁一样旋转上去固定好
要打麻药的 疼了一天的样子 第二天就好多啦
今天刚去拆线 等4个月后就可以装正式的烤瓷牙了

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-4-29 13:14
请问各位 做这个需要多久啊  据说一般整牙需要2年

带牙套和烤瓷牙完全是两码事哦!
每个人牙齿状况不同 牙套带的时间就不一样的
我朋友带了6个月就ok了
我现在带了一年 估计过2个月也可以取了
而且钢牙,陶瓷牙套,内置牙套,效果都不一样的,时间长短就有差
还是去整形牙科做个devis吧 我当时跑了三家比较后再定的
我爱大苹果
多谢!! 

新浪微博达人勋

我前年做的三颗烤瓷牙牙,花了900欧左右。
唱歌的猫
多写了一个“牙”。。。。。