QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

做过air france 法航的达人进来指点一下,小弟多谢了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的托运包是76+60+22的箱包,但是东西装得太饱了,大概有61.5斤,打算到时候称,拼拼人品了,实在不行再给钱。

可是体积是个大问题,加上打包带以后鼓得像个炸药包,22的那个边快30了,其余的两个边长也略大,加在一起肯定不止158,请问这个会要紧么,托运的时候他会用什么紧固件给压缩一下的么?好心人帮帮忙,我可不想再装一个包啊,多谢了!

新浪微博达人勋

这个应该没问题的

新浪微博达人勋

- 我也是法航啊,,而且貌似我的长宽高加起来不止158,怕装了东西更加不止了!~
- 是不是法航查得很严格啊!~ 到时候会不会罚款?
- 我的重量绝对不会超过30KG,,这样就应该还好吧!~

新浪微博达人勋

晕,我也是法航啊,怎么我的中介给我讲不超过168就可以,我买的30寸包是158的,横式的。也装的鼓鼓的。担心ing

新浪微博达人勋

- 有没有过来人呐,,说说啊!~~
- 这样有没有关系,,法航是不是很严啊?!~

新浪微博达人勋

严不严,跟你出境的那个机场有关系,值机的人。
法航的要求是很严啊,但是实际上,RP好的话,超几公斤还是可以的。

新浪微博达人勋

看各地方机场~不要太过分就行~(rf8rf) 尽量往身上背,手提电脑那个包不算重量~

新浪微博达人勋

lz,没用真空袋么。。压一压就没有那么大了吧。。

新浪微博达人勋

法航规定是托运行李三边长不超过300CM
手提的所有行李都是要算重量的

刚飞来法国

你们买票应该自己问清楚的,最不济也应该打个电话去问一下,4008808808,在这里很容易得到不确定的信息

新浪微博达人勋

8/31日坐的法航,6楼说得对和当天值机的人有关。我那天超了2公斤以下都过得。体积不太清楚。手提行李笔记本没有算在里面。

新浪微博达人勋

应该不要紧,但是也要看机场的人了。希望LZ好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-9-18 22:53 发表
托运一个 包要76kg?!

肯定不行。先 不说交钱问题,也是不行。单件行李不能超过50kg。

再说交钱问题,看你机票上面写的是多少公斤,原则上就只能托运多少公斤,一般的票都是20kg,学生也有30的,如果你的票是20或者30的,总重量 ...

确实(rf2rf)

新浪微博达人勋

我刚做AF的航班到法国,行李边长和158是规定,我的包装完东西以后也很畸形,没管...重量32公斤以下差不多都可以过的...没什么问题,别太担心

新浪微博达人勋

不要太乐观了,
LZ要是超5KG之内,还能拼人品。

但是超出太多,法航绝对不会放行的。

123下一页