QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[学校介绍 ]马赛三大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很好申请居留

新浪微博达人勋

有三大的GGJJ吗?

新浪微博达人勋

朋友们,你们有因进不了公立大学而每年需花高额学费读语言或私立的烦恼么?
你们有因苦苦读书,但因专业课太难 或因打工劳累无时间读书而不能毕业的情况么?
你们有因每年的各种情况而无法办理长居的难题么?
一个电话 一封MAIL 也许就帮您解决了以上的问题。

一 我们可以帮您进入法国各所公立大学。L1 L2免TCF   L3 M1 M2 免面试。

二 专业办理法国各院校毕业证书、成绩单、留学人员回国证明、公证带钢印、文凭网上可查询、中留服认证。(电话及网上均可查询,有别于目前市场上所有中介)。让您放心找任何工作及移民。

三   帮您续各种问题居留。----长居

力创性价比最优,相信我们、相信自己。
特点 安全 快捷 。

电话   0631076097         EMAIL   laier00@hotmail.com
QQ     347507692

新浪微博达人勋

楼上在干吗!

新浪微博达人勋

强烈要求严惩为挣钱而加害年轻学生的中介。

新浪微博达人勋

免TCF 有这个可能么  跟国内中介宣传去美国不用考托福一样搞笑。。。

新浪微博达人勋

马赛三难不难进呢?

新浪微博达人勋

我是马赛三大的,进三大不难...

新浪微博达人勋

9# 骑魔毯的猪
楼上的你好,我今年也想申请这个学校。想问一下它什么时候开始m1阶段的申请啊?

新浪微博达人勋

我在念L1也,不是很清楚,你可以去我们学校的网页上看看!希望你顺利... 10# evergreenhyj

新浪微博达人勋

我上学校网页查了一下,没有看到什么时候可以申请,你可以写邮件去问问,另外,我帮你问问学姐吧,你是要申请什么专业的? 10# evergreenhyj

新浪微博达人勋

有人了解三大的LLM吗?听说只上半年课,而且是学校的文凭,是否好办居留啊?

新浪微博达人勋

你好,我总是打不开三大的网页。你方便把你们学校的网页再发给我一下嘛。我也想去三大呢。最近有点着急了。。 12# 骑魔毯的猪

新浪微博达人勋

我上学校网页查了一下,没有看到什么时候可以申请,你可以写邮件去问问,另外,我帮你问问学姐吧,你是要申请什么专业的? 10# evergreenhyj
骑魔毯的猪 发表于 2009-3-22 15:14

申请管理类的。但他貌似语言要求实在是太高了。。。目前本人还没有考出DALF呢。。。今年我读L3,不知道能不能退而求其次,再读一年,可能要求会低一点吧,谢谢指点呢!

123下一页