QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保签?(呼吁大家不要去保签。说白了都是骗人的)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被拒签后,中介要我保签花两万块钱。而我拒签却没有什么原因。说clea 的人说即使我再二签或是三签也都不会过的。  反正使馆就是不会给我签,但是我觉得为什么别人二签就会过。。为什么我就要保签啊。。况且我的口语蛮好,而且材料也没有什么问题。难道我就得保签么。真的蛮不讲道理。难道使馆就这么黑暗么、。? 或是中介想多挣我这笔钱啊?? 各位给点意见好么。。?? 都不知道该怎么办好了~~
  我保签了。但只是保cela,至于签证还是要看你自己的运气。。 所以我认为大家没有必要话那么的钱浪费在面试的上面,, 我们要拿的是签证,。,所以凡是以签证为重。。。希望大家明白过来~~!!

新浪微博达人勋

貌似没有保签这回事情

新浪微博达人勋

什么叫保签?还要2万?都没有听说过这么个事情

新浪微博达人勋

千万别给中介忽悠了

新浪微博达人勋

我也是这么想。真不合理。。是不是在忽悠我呢~~

新浪微博达人勋

原帖由 以后de路 于 2008-9-16 15:43 发表
我也是这么想。真不合理。。是不是在忽悠我呢~~

肯定是

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

LZ在哪里的呢?上海的么?

新浪微博达人勋

问LZ,你的材料他们还给你了吗?

我同学的预录取证明和住房证明都被没收了

新浪微博达人勋

哎,,俺事北京签的。。 cela都挺顺利的,, 谁知道就是没拿下来签证。倒霉

新浪微博达人勋

据签肯定有原因,不可能无缘无故的就据掉的,找到原因才是关键

保签,赫赫,他当自己是签证的阿

要真有保签,别说两万,在多也有的是人排对啦

新浪微博达人勋

保签不可信,又不是非热门留学国家,签证有尺度的.

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

没有没收啊。。 为什么要没收啊~~ 而且那还是复印件

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

可是那个使馆内部的人不会准确的告诉你为什么会拒签。。 只是说拒签的原因不大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果楼主愿意,可以和中介签合同或者协议书,在取得签证后才支付保签费.因为不排除中介有内部勾结的嫌疑,哈哈

12345下一页