QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

随身行李重量!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跪求解答

刚给国航打电话 说随身可以免费带个电脑包(或类似的包,但里面只能放一台电脑),且可再带一个行李箱20*30*50不超过5公斤:eek:  5公斤 我的箱子都快5了 装一箱太空棉都肯定超重 我现在那个随身的一称有28斤了rf_008_:

(其实没放多少)

所以想问问是不是只是这么说说 其实到了登记的时候不会查 或者超重也没什么关系????我每次坐国内的飞机随身带

得都不止两个箱子 还有背包 而且都是鼓鼓囊囊的绝对40斤都有了  为什么国外的这么少吖:em00011: 学生票会不会还有什么

政策呢

跪求:em0007:

因为明天就要出发了
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

忽然想起来,以前有个帖子讲行李的.记得里面他讲,随身行李他不称的,就目测,你别把包撑的一看就是超重就行了,而且背的时候要表情轻松~~~那个帖子的LZ还说,他当时有人从下往上惦他的包的,结果人家一惦,他就偷偷惦脚~~后来就没事了

新浪微博达人勋

原帖由 leona~ 于 2008-9-16 07:20 发表
忽然想起来,以前有个帖子讲行李的.记得里面他讲,随身行李他不称的,就目测,你别把包撑的一看就是超重就行了,而且背的时候要表情轻松~~~那个帖子的LZ还说,他当时有人从下往上惦他的包的,结果人家一惦,他就偷偷惦脚~~后 ...

我已经过了 都没超重 好不甘心哦 我发现一起的那些学生行李都是超重的 有两个一个超8公斤 一个超12公斤(rf8rf) 居

然都过了

好后悔 应该多带点的

新浪微博达人勋

我是10月7号的东航,我也打算超他十几公斤,里面放个书包,要被拦住了就把书包装满东西,把箱子给我爸妈拿回去

新浪微博达人勋

原帖由 tt_timon 于 2008-9-24 06:39 发表
我是10月7号的东航,我也打算超他十几公斤,里面放个书包,要被拦住了就把书包装满东西,把箱子给我爸妈拿回去

明智 我到巴黎之后 人看了我的行李都说带的好少啊 亏了~

我是国航的 不知道东航怎么样 而且你过秤的时候找个人看起来好点的 我的那个就是没选好 找了个看起来很八婆很变态

的 事实上也很变态的 一两都不让多!!!

不要排第一个(我就是吃这个亏),看看前面的情况再说

新浪微博达人勋

好像国航确实不查随身行李的

新浪微博达人勋

不过大家真的有这么多的东西要带么??

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

确实是不得查。。。
我有一次托运行李超咯 硬要我拿出来
我就提在手上。。。手上超咯很多。。
没有人管我。。

新浪微博达人勋

原帖由 夏夏721 于 2008-9-24 14:09 发表
确实是不得查。。。
我有一次托运行李超咯 硬要我拿出来
我就提在手上。。。手上超咯很多。。
没有人管我。。

呵呵,你好口爱哦~~

新浪微博达人勋

学习~~~学习~~~

新浪微博达人勋

没问题的。。。我上个星期来的时候总共带了130多斤。。
托运46公斤。。随身的30多斤。。。

新浪微博达人勋

要是早有人告诉我就好了 当初我打了N个电话 问国航的前台允许带的行李 统一口径说只能托运40KG 随身只能带个电脑包里面除了电脑什么

都不能放,另外随身还能带个行李箱不得超5KG(箱子都有4KG了 我妈还让我换成塑料袋得了),结果呢

做两手准备 尽量多带 看看多少超重的前辈们啊 后面的同志不用害怕啊 尽管超!!!

新浪微博达人勋

那随身行李的规格要求严么?我买了个可手提可拉杆的包,规定说三边不能超过55,20,40,可我买的包是55,24,33,不知道会不会有问题...

新浪微博达人勋

有没有同学说一下法航最近的情况呢?
随身每件都称重吗?

随身严吗?

12下一页