QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pismire

疑难杂症 问一下巴黎的交通

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 st8520 于 2008-9-15 23:48 发表
t
停车场3。6欧一小时 你说他有你这么富有吗。BMW318?????还在教堂那边10分钟的路程

3.6 欧一个小时总比35欧好吧???我在那边被罚了7张35欧的,每张都不超过20分钟就被罚了。。。。上次在那附近还被拖了176欧啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 st8520 于 2008-9-15 22:21 发表
那个地方不会太差的,现在不知道以前半夜去买烟也都没事的,总体来说还是中上的,
一个好的城市有多好就有多坏,没他们说的可怕,我住93BOBIGNY 24号都住了3年都没什么事
说回正题--把你那分成4面 KFC一面 MC'd一面 LCL一面 SO ...

这个回帖的找房方法真好!!相见很晚的说。。。

新浪微博达人勋

还有就是那边晒车厉害,找位子的时候从巷子里面出来又会被堵,那里都是单程的路进去找车位转来转去又要堵车(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 st8520 于 2008-9-15 23:21 发表
那个地方不会太差的,现在不知道以前半夜去买烟也都没事的,总体来说还是中上的,
一个好的城市有多好就有多坏,没他们说的可怕,我住93BOBIGNY 24号都住了3年都没什么事
说回正题--把你那分成4面 KFC一面 MC'd一面 LCL一面 SO ...

很详细,先谢谢啦! 原本想租75外的房子,看来开车进城不是什么好事啊。

听说93不是很乱?一直不敢看那里的房子阿

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-9-15 22:59 发表
沒事别开车到巴黎市内,尤其上下班时间,堵得你连爸媽都认不得!

老大说的是啊,我上次开车来,堵到都生痔疮了

新浪微博达人勋

原帖由 风中盗墓 于 2008-9-15 23:58 发表
还有就是那边晒车厉害,找位子的时候从巷子里面出来又会被堵,那里都是单程的路进去找车位转来转去又要堵车(rf2rf)

那在市中心上班的人都做地铁阿。。。我对巴黎的公共交通很有抵触感阿!

新浪微博达人勋

你的房租预算多少呢,要不要我再帮你挑个地方呢。几个人住

新浪微博达人勋

原帖由 风中盗墓 于 2008-9-15 23:56 发表

3.6 欧一个小时总比35欧好吧???我在那边被罚了7张35欧的,每张都不超过20分钟就被罚了。。。。上次在那附近还被拖了176欧啊(rf4rf)

在那罚的我不会比你少,但我想LZ还没到你的层次吧,开着BMW上班。

新浪微博达人勋

坐地铁的人,80%以上都是买的起车的
路上开车上班的人,那是肯定堵的起的,好佩服他们
我在罢工的时候尝试开车上学(15区),开了20分钟到了,然后附近车位找了1个小时

新浪微博达人勋

这个可信度不高
法国人还是满穷的
养车不便宜

原帖由 钻石剑 于 2008-9-16 09:17 发表
我在罢工的时候尝试开车上学(15区),开了20分钟到了,然后附近车位找了1个小时
...

新浪微博达人勋

原帖由 pismire 于 2008-9-16 00:34 发表

那在市中心上班的人都做地铁阿。。。我对巴黎的公共交通很有抵触感阿!

巴黎开车上班找死啊

新浪微博达人勋

原帖由 st8520 于 2008-9-16 09:12 发表
你的房租预算多少呢,要不要我再帮你挑个地方呢。几个人住

谢谢你的热心,今天听到个心寒的消息阿。。。

garant的工资要是房租的三倍。。。就是说1000的房子,月收入要3000。

我家就我一个糊口,garant方面有什么解决方法吗?

新浪微博达人勋

原帖由 风中盗墓 于 2008-9-16 23:52 发表

巴黎开车上班找死啊

今天找死了一回。。。开了5小时的车,等了1小时的parking位置。

巴黎生存真难啊

新浪微博达人勋

原帖由 钻石剑 于 2008-9-16 09:17 发表
...

看见摩托车最怕了,堵着的时候还好,车开动的时候四面包围阿!

因为他们变道晚了点还被叭。

今天几次升头出去骂叭我的人:“没看见车牌写着69阿!”

新浪微博达人勋

坐地铁啊!

巴黎堵的我胸闷气短啊。。