QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 问一下巴黎的交通

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我对巴黎不熟 但是我的感觉就是巴黎没有不堵车的时候

新浪微博达人勋

随便住哪儿都可以
只要你早上5点前出门 一定不会塞车(rf3rf)

新浪微博达人勋

同意LS,或者就睡车里,车停学校或者上班的地方

新浪微博达人勋

巴黎有这么恐怖吗

新浪微博达人勋

3区那儿呢,说个地方,我帮你看一下

新浪微博达人勋

靠近10区,那个KFC附近

新浪微博达人勋

早上5点前走或10点后走到处都比较不堵,下午5点下班后憋着,等到晚上9点后再回家比较通畅,呵呵

新浪微博达人勋

早上上班晚上下班没有不堵的
小巴黎上班远点的还是别开车了

新浪微博达人勋

你要说明下具体从什么地方到3区kfc 那里啊。。。。

新浪微博达人勋

没有这么恐怖吧
至少我觉得巴黎市里早上的交通状况不会比国内大城市差吧

新浪微博达人勋

沒事别开车到巴黎市内,尤其上下班时间,堵得你连爸媽都认不得!

新浪微博达人勋

那个地方不会太差的,现在不知道以前半夜去买烟也都没事的,总体来说还是中上的,
一个好的城市有多好就有多坏,没他们说的可怕,我住93BOBIGNY 24号都住了3年都没什么事
说回正题--把你那分成4面 KFC一面 MC'd一面 LCL一面 SOCITE GENERALE一面
KFC那一面 不建议你找KFC里面有的乱 再远点呢有点贵
MC'd后面那面呢 你应该找不到了有点大点空的呢 都让那些犹太人占了
LCL后面可以 房租还不算很贵 就像那RUE MESLAY 那条街也不错 安安静静的 去那里都方便
SG后面也可以不过不要往北 也别往东,往东就REPUBLIQUE方向了也贵 往东北方最好 房租差不多 但都是小路
上班不方便 出去玩就很方便
去3区呢 能别开车最好不要开 除了那些一买LOTO就中4个号码以上的人,一般的人想停个车位的时间比你上班
花在路上的时间还多,巴黎我想除了旅游区就3区停车最难了,如果你是开货车上班呢就当我没说那里送货的位置
很多。
最重要--------找房子 如果你现在还有点的时间话 先别去中介公司找,喜欢哪个地方或那个楼去问问那栋楼的GARDIEN 我想会比中介好,要知道地球在转巴黎的房子也在转,现在的行情是给一个月的房租的钱好像和中介差不多 但纸张会很简单,因为很多GARDIEN都认识房东,为了他的外快他会帮你跟房东说很多好话。
你自个看看吧 还不懂再问吧,如果我有空就一一回答你好吗

新浪微博达人勋

原帖由 st8520 于 2008-9-15 23:21 发表
那个地方不会太差的,现在不知道以前半夜去买烟也都没事的,总体来说还是中上的,
一个好的城市有多好就有多坏,没他们说的可怕,我住93BOBIGNY 24号都住了3年都没什么事
说回正题--把你那分成4面 KFC一面 MC'd一面 LCL一面 SO ...

3区的话可以找停车场,那边的罚单速度非常的快,我现在都不敢在那里乱停了。。。每次20分钟只能都被罚

新浪微博达人勋

原帖由 风中盗墓 于 2008-9-15 23:30 发表

3区的话可以找停车场,那边的罚单速度非常的快,我现在都不敢在那里乱停了。。。每次20分钟只能都被罚
t
停车场3。6欧一小时 你说他有你这么富有吗。BMW318?????还在教堂那边10分钟的路程

123下一页