QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

做蛋糕卷的那种巧克力biscuit应该怎么卷啊???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 做蛋糕卷的那种巧克力biscuit应该怎么卷啊???

你说的是那层蛋糕吗?你烤了多长时间?我做这种蛋糕卷的时候,那层蛋糕都是10分钟不到就出炉的,最好上面还保留湿度,这样卷起来就很软

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 做蛋糕卷的那种巧克力biscuit应该怎么卷啊???

可以试着没卷前先用刀背切一条条的印子,就不用断了,但是不要把蛋糕切断了,只要有个印子那样感觉

新浪微博达人勋

配料说来听听呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

配料可以拉。。巧克力你是卷的时候加还是烤的时候就加阿?鸡蛋好好打了没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by schanhe
这是天空mm的作品,拿来当个样品。 刚刚想做一个这样的蛋糕卷。为了能让巧克力bisuit软化一下,考出来后我在上面醮了点水,又不敢醮太多,可后来这层biscuit还是太硬太脆了,卷不起来,都碎了!这是什么原因呢,醮的水不够多,还是烤的时间太长了??还望高手能指点一下应该怎么做啊![IMG]http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BunSFuXEPeY3mY5xb1J4AYyTV3aWhBH-OsjI1ouJ5_iuleZv0T47wqXcKLE0O8_BhV0ETTdIc_Tu50cOoA4yva-JktCblFek8tQhcFPpj1KQVffXtwLIlX2R...
220烤7~8分钟即可(得先预热炉)出来进大冰箱冷却 出来再卷 可刷些自做香味的SIROP最好 卷的时候就容易了

新浪微博达人勋

是啊, 就是那层蛋糕。
我是照着买的食谱做的,160度,烤了15分钟。
刚才又烤了一次,大概10分钟吧,结果还是不行,一卷就裂了。是烤得时间太长?还是配料有问题啊???
烤的时候如果实在过于干燥 可以在炉里弄些水 不过开炉的时候别被蒸汽烫着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是这样么,还要放进冰箱冷却一下?等它凉了不会更硬么?~~~

失败的次数太多了,都不敢再试了,冰箱里已经有一大堆没有卷成功的巧克力蛋糕了~~~等我把它们消灭了,过一阵在靠吧!

谢谢几位mm了啊!希望下次能成功。。。
进冰箱上面盖一张纸就可以 做这个做得太多了 说真的没有任何失败的经验 只能告诉你成功的理论了

新浪微博达人勋

Post by louis123xx
进冰箱上面盖一张纸就可以 做这个做得太多了 说真的没有任何失败的经验 只能告诉你成功的理论了

看把你牛的
本论坛允许的发表两个帖子的时间间隔必须大于 15 秒。请等待 1 秒后重试。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是天空mm的作品,拿来当个样品。 刚刚想做一个这样的蛋糕卷。为了能让巧克力bisuit软化一下,考出来后我在上面醮了点水,又不敢醮太多,可后来这层biscuit还是太硬太脆了,卷 不起来,都碎了!这是什么原因呢,醮的水不够多,还是烤的时间太长了??还望高手能指点一下应该怎么做啊![IMG]http: //storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BunSFuXEPeY3mY5xb1J4AYyTV3aWhBH-OsjI1ouJ5_iuleZv0T47wqXcKLE0O8_BhV0ETTdIc_Tu50cOoA4yva-JktCblFek8tQhcFPpj1KQVffXtwLIlX2R...

Demouler votre biscuit sur un torchon humide et rouler-le aussitot

pour les restes:
1:une fois votre creme prise,derouler votre biscuit et napper de creme(ou d'autres chose que vous voulez)
2: rouler le biscuit a nouveau

12下一页