QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

*Bordeaux*篮球爱好者专用贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: *Bordeaux*篮球爱好者专用贴

: 今天上午8个人,已经比以前强多拉!希望下个星期还可以有更多人加入进来!
               不是已经有同志发了一个波尔多的篮球帖子了吗?我怎么没有找到啊??是不是给删除了啊?我又发了这个帖子不知道多不多余!如果冲突的话,我可以把我的帖子删掉!帖子多了也容易让大家糊涂

新浪微博达人勋

!!!!!!!

能不能詳細一點?????????

時間地點 ????

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请看下面的图!坐B线到Saige下车,我们基本定在每个周日的上午9点开始打!如果还不明白就给我打电话:0685836235

新浪微博达人勋

Bordeaux的朋友,有兴趣与我们TOULOUSE的兄弟打场友谊赛吗?

新浪微博达人勋

Post by nonoenfrance
Bordeaux的朋友,有兴趣与我们TOULOUSE的兄弟打场友谊赛吗?
你好图鲁兹的朋友!在我们C.T.U 版块的帖子里也有一位朋友邀请我们去图鲁兹打友谊赛!你们是一起的吗? 我们这里的篮球队伍没有你们发展的那么快,最近才刚刚有些起色,相信不用多久就可以有一支相对稳定的队伍了! 我们很希望和周围城市的球队进行一些交流,希望我们可以保持联系,在最短的时间里组织一次友谊赛:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽