QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wbchy

打算买钻石,在哪里好?安特卫普黑市钻综述+钻石街地图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 正宗红花油 于 20/12/2008 08:52 发表
na明年春暖花开的时候,不如你组织个安特一两日游? 钻石耶~~~~

厄。。。

新浪微博达人勋

原帖由 carolineyan 于 20/12/2008 11:37 发表

呃。。。。。。我果然nulle
每次我都真心实意地 发自肺腑地夸人家珠宝好看  然后 掏卡。。。。。。

哈 对品牌店可以 对安特这种类似钻石批发商就不必了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

50分 vvs1
D色 要 2300欧元 左右  但是这个价钱 就只是 拿钻石 的价钱 我男朋友 给法国的私人珠宝店做工 呵呵 不知道mm是 只要买钻石 还是要 做一个戒指出来  如果定做戒指  我还要问问我男朋友价钱 呵呵 应该不会很贵的 30# 真的聂小倩

新浪微博达人勋

我男朋友给私人定做珠宝的呵呵 拿到的钻石的价钱  和比利时的差不多 呵呵 1克拉 VS1 F色 6200多 欧元吧  但是只是单单的 钻石的价钱 如果要定做戒指 还是要加钱的  但是 不是很贵 呵呵, 33# 刘刘胡胡

新浪微博达人勋

如果能加几个钻石的图解就完美了

新浪微博达人勋

去了安特卫普  最后没敢下手  实在太多太杂  眼光跟不上啊。。。
买了点别的宝石 聊以安慰

新浪微博达人勋

去了安特卫普  最后没敢下手  实在太多太杂  眼光跟不上啊。。。
买了点别的宝石 聊以安慰
carolineyan 发表于 27/12/2008 20:59

钱包保住了 也是一桩好事

新浪微博达人勋

我也这么想。。。

新浪微博达人勋

有没有人要去买钻石呀,我想买.....一起去呀.

新浪微博达人勋

一直在考虑这件事
结婚提上日程了,这些相关的东西也要准备了
要么,大家安排下时间
咱们组团一起去看看?

新浪微博达人勋

G色,VS1的1克拉不需要10WRMB+的,国内现在也有很多直接卖带IGI或者AGI证书的裸钻,大概7W左右就能买到,而且证书钻都是有激光编码刻在钻石上的,证书上也有详细的描述,网站上还可以查到真假,比较保险的,推荐一下“钻石小鸟”,之前老爹给娘买了个0.5克拉的,D色,vvs2的,才2W+RMB

新浪微博达人勋

我去过安特卫普,也去过阿姆斯特丹的钻石加工厂,感觉安特卫普的比阿姆的便宜那么一点,当然我说的都是正规大店,黑市我是不了解
之前看过0.95克拉,F色,VVS2的,大概4000欧+,1克拉H色,vs1的好像也差不多价格

新浪微博达人勋

补充一下,这个价格是店里的标价,但是退完税的,估计还是有打折的余地的

新浪微博达人勋

先去买钻戒了。自己戴,没有必要买大牌子的吧,以后戴的机会也不好,对戒再去买好的