QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wbchy

打算买钻石,在哪里好?安特卫普黑市钻综述+钻石街地图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪有啊?我一个朋友七月份才买了一颗1克拉的,G,VS还是VVS忘了,6000欧而以,还带证书,是安特卫普切的.

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-9-16 06:15 发表
TIFFENY不划算的,品牌钻都是会被斩

我朋友刚在香港买了个50分的,VVS,D色,RMB 4W8,可想而知1克拉是什么价格

国内一般牌子的,比如东华美钻,周大福,周生生之类的,1克拉,VS,G色,估计也要10W左右,关键是看切工

总而言之,最划算的钻石 ...

钻石并非越大越好,成色和切工都是很重要的,所谓4C决定价格也就是这个道理。
TIFFENY的50分D色VVS,这样好的成色4W8真的很划算了!!!因为它有两项达到了极高水准:D色和VVS净度,再加上品牌价值,48000人民币真的不贵,也就是香港吧,在法国这个价买不来的,至少5500欧。
潮人版有个专门讲戒指和钻石的帖子,很强大,姐妹们感兴趣可以去看一下。

新浪微博达人勋

原帖由 waterliu 于 16/9/2008 15:09 发表
哪有啊?我一个朋友七月份才买了一颗1克拉的,G,VS还是VVS忘了,6000欧而以,还带证书,是安特卫普切的.

差不多带证书的公道价格 在安特就是这样

我有位朋友结婚 9月初买的 两夫妻用了1万上下 女方的就像这样一个级别 1卡刚超过 没有碎钻 但听我的圈选择了包镶式 这样平时戴着也不唐突
男方么 就是大方戒60分左右+6颗碎钻 大概是3000不到 女方那个7000多

新浪微博达人勋

呼唤nana同学~~~我后天去安特卫普 毫无准备
之前在里昂看到过一串项链 是整整一串成色超级差的小钻(每个大概半卡拉不到,肉眼就看出有杂质,颜色有点黄灰的)
我试了试觉得实在太好了!
虽然从钻石角度来讲没什么价值,但真的是很好看啊!!不会那么夸张,感觉很自然质朴,但还是隐隐有很高级的光彩
当时那串项链标价3600欧,只是路过,完全没这个预算和心理准备,我受刺激了
像这种戴着玩玩的成色一级差的整串钻石项链   在安特卫普应该挺多吧  大概多少钱啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 carolineyan 于 19/12/2008 23:11 发表
呼唤nana同学~~~我后天去安特卫普 毫无准备
之前在里昂看到过一串项链 是整整一串成色超级差的小钻(每个大概半卡拉不到,肉眼就看出有杂质,颜色有点黄灰的)
我试了试觉得实在太好了!
虽然从钻石角度来讲没什么价 ...

大小 直径 颈链还是长链 碎钻大小 工艺 都影响价格

如果工艺复杂又带点小品牌 则就贵一些了

如果有这样的款式 大约在2000欧内绝对可以搞定【杀价后】

如果没这个你想要的款式 其实也不难 但是要上去2~3次
一次拿着清晰图片去预定 交定金
二次一般就可以拿了 有不满意的再改
第三次绝对可以交钱拿回家了

PS:就算你拿本卡地亚或者蒂凡尼的CATALOGE去 也可以原样定做

这就是安特的牛逼之处

新浪微博达人勋

回复神速
可是 可是 可是  怎么个杀价法啊
能不能传授一点经验 第一刀怎么砍  以什么语气和表情 等等。。。
我至今还没在欧洲杀过价, 我太nulle了。。。

新浪微博达人勋

我男朋友是设计制作珠宝的 我可以帮mm问一下的 因为 前两个月我男朋友才帮我的好朋友 作了结婚戒指 当时 是一对戒指 1000多一点 欧元,0.4克拉的钻 vs1  F 色  , 呵呵 mm 如果需要帮忙的话  我让我男朋友问问

新浪微博达人勋

原帖由 carolineyan 于 19/12/2008 23:49 发表
回复神速
可是 可是 可是  怎么个杀价法啊
能不能传授一点经验 第一刀怎么砍  以什么语气和表情 等等。。。
我至今还没在欧洲杀过价, 我太nulle了。。。 ...

把犹太老板当小商品贩子
把钻石当塑料小商品
把自己的语气变成挑剔的中年熟女
一妇当关万夫莫开
pirate
这样就对咯==去安特囤钻石就得这么出招 

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-12-20 00:36 发表

把犹太老板当小商品贩子
把钻石当塑料小商品
把自己的语气变成挑剔的中年熟女
一妇当关万夫莫开

NANA.....无语
话说,现在怎么连钻石的草都有人种啊!!

新浪微博达人勋

关系到钱的事情 那可不是装装淑女会有用达
砍价挑剔是女人的专利权 要好好利用

新浪微博达人勋

这草可真昂贵阿,不过绿油油的长得茂盛

新浪微博达人勋

na明年春暖花开的时候,不如你组织个安特一两日游? 钻石耶~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-12-20 01:13 发表
关系到钱的事情 那可不是装装淑女会有用达
砍价挑剔是女人的专利权 要好好利用

呃。。。。。。我果然nulle
每次我都真心实意地 发自肺腑地夸人家珠宝好看  然后 掏卡。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳2005 于 2008-12-20 00:15 发表
我男朋友是设计制作珠宝的 我可以帮mm问一下的 因为 前两个月我男朋友才帮我的好朋友 作了结婚戒指 当时 是一对戒指 1000多一点 欧元,0.4克拉的钻 vs1  F 色  , 呵呵 mm 如果需要帮忙的话  我让我男朋友问问 ...

哦哦哦  我戒指有了  现在瞄准 次碎钻项链

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳2005 于 2008-12-20 00:15 发表
我男朋友是设计制作珠宝的 我可以帮mm问一下的 因为 前两个月我男朋友才帮我的好朋友 作了结婚戒指 当时 是一对戒指 1000多一点 欧元,0.4克拉的钻 vs1  F 色  , 呵呵 mm 如果需要帮忙的话  我让我男朋友问问 ...

这也太便宜了吧?!想要呢~。。。
50分,VVS1,D色 要多少钱呢?