QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: romagiulia

从中国到法国——给第一次来法国的战友们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢,帮楼主顶啦

新浪微博达人勋

其实到GARE ST-LAZARE还有一条线对于行李比较多的人来说可能稍微方便一点,因为地铁会上下楼梯,很麻烦
找到terminal 2D 11号出口坐roissy bus到终点站opera,8.9欧,其实在在快到opera的时候会经过GARE ST-LAZARE,注意看一下,下了车再照着地图走几分钟就到了。
我就是这样顺利到达的,而且我到那天是星期六早上,没什么人没什么车,路上很空,方便拖箱子~

新浪微博达人勋

有没有人知道如何坐去雷恩的。。。详细点

新浪微博达人勋

(rf24rf) (rf24rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问LZ在CDG2里底下有TGV车站吧,我要转火车去昂热。。。
法航是在CDG2?。。。。

新浪微博达人勋

年年岁岁话相似,岁岁年年人不同

新浪微博达人勋

楼主好人~~ 想问下楼主是不是如果托运的话对液体总量就没有限制呀?还是说不能超过1L?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zsamerica 于 2008-9-13 18:12 发表
谢谢~~谢谢~~~能说说如果想做机场大巴去GARE DE LYON怎么个坐法吗?如果楼主知道的话~~呵呵

在机场大厅的门口,有法航的巴士站,找不到的可以问问机场的工作人员,叫做 Car AirFrance。坐往Montparnasse方向的,上车买票全程14欧,到gare de Lyon 好像12欧。这车只停gare de Lyon和Montparnasse两站。

新浪微博达人勋

原帖由 CiTMD 于 2008-9-15 09:18 发表
请问LZ在CDG2里底下有TGV车站吧,我要转火车去昂热。。。
法航是在CDG2?。。。。

有的. 在CDG 2C或者2D貌似.
法航就在CDG2.
不用担心,等你到了CDG拿好行李出了海关以后抬头看,到处都是指示牌,顺着走就OK了

新浪微博达人勋

原帖由 clej 于 2008-9-15 11:41 发表
楼主好人~~ 想问下楼主是不是如果托运的话对液体总量就没有限制呀?还是说不能超过1L?

对的.托运的没有限制.总量不超过1L,单件不超过100ML是对手提行李来说的.

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享啊!

新浪微博达人勋

谢谢~~嘎嘎

新浪微博达人勋

LZ其实我们真的很喜欢你的啰嗦

新浪微博达人勋

幸好我们当时有人接吖,可是从下机的航站楼走到转机的航站楼,差点没累死

新浪微博达人勋

顶一个!