QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 动词变位

STRASBOURG ==一些德国旅行社,,方便东部地区同学购买机票==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢啊~~~顶顶!!!就是奇怪,难道里昂没有德国旅行社吗?
山丹仙子 发表于 2009-2-27 01:21

有点没看懂,,
里昂怎么卖德国出发的机票呀

我给你的那些旅行社都在德国

新浪微博达人勋

好东西,顶

新浪微博达人勋

相当实用~

新浪微博达人勋

所以就顶啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想问下楼主如果订了汉莎公司的回国机票,汉莎公司的大巴还要买票吗还是可以免费坐?

新浪微博达人勋

s 54# applevenus

我以前听说是有lz这么一说,买汉莎机票包括这个汉莎bus的,不过没有买过汉莎的机票,所以不知道
但是前几天有人发帖说,这个汉莎航空的机票有包bus的有不包bus的,所以更不清楚了
所以,或者lz打电话去 http://www.lufthansa-airportbus.com/reservierung.html   问问吧,那里也有法国的电话 , 或者lz直接坐车那天,上车问问司机是否可以,如果不行就买票吧,呵呵~~~

新浪微博达人勋

好贴好贴

新浪微博达人勋

好东西,顶啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主,我想请问11点多法兰克福机场,下午2点40的飞机,这样来得急吗?
还有就是从巴黎到法兰克福最快的方式怎么走?除飞机
还有如果我买德国境内的火车票,我从巴黎怎么走,才能接上德国那边的火车?
谢谢楼主了

新浪微博达人勋

楼主,我想请问11点多法兰克福机场,下午2点40的飞机,这样来得急吗?
还有就是从巴黎到法兰克福最快的方式怎么走?除飞机
还有如果我买德国境内的火车票,我从巴黎怎么走,才能接上德国那边的火车?
谢谢楼主了 ...
ducos2008 发表于 2009-6-18 18:29

11点多到机场赶下午2点那班完全来得急,提前2个半小时左右就可以

如果你在巴黎的话,还不如从戴高乐机场走呀,,你从巴黎过来的往返火车票也不便宜,而且也很麻烦。
其他地方我不知道,我只知道strasbourg这里和德国接壤。 paris-strasbourg-kehl-offenbourg-frankfurt ,从strasbourg走的话,在德国境内要转2次车,比较麻烦。

新浪微博达人勋

谢谢了~~~呵呵
59# 动词变位

新浪微博达人勋

对了,到了机场,找自己要登机的地方好找吗?
那里的全是德语?英语或法语的地方多吗?
再次烦你了~~~谢谢啊 59# 动词变位

新浪微博达人勋

61# ducos2008

我觉得挺容易找到的 ,  看大屏幕,然后找你的登机口
说英语完全没问题,,德国人几乎都都会说英语,比法国人强多了
法语那边说的不多

新浪微博达人勋

谢谢啦 62# 动词变位

新浪微博达人勋

给大动词使劲顶~