QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 动词变位

STRASBOURG ==一些德国旅行社,,方便东部地区同学购买机票==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在德华旅行社订过一次票

新浪微博达人勋

迷茫啊??

订德国的机票,是不是都要先打钱过去的啊,有没有风险噶?我们2个人,觉得挺大一笔钱啊。
还有,德国的一个旅行社告诉我们一个航班,可以选择在德国境内任何一个城市起飞,是不是很可信的啊?
什么时候打钱过去才比较保险a,还是选择只能相信啊啊

新浪微博达人勋

救助

我们昨天晚上在晚上订了机票,银行账户都填好了,但是今天收到邮件说银行卡错误,转不了帐,我们订的票就没了,但是邮件的下方说Annulation et modification Vol régulier

L'annulation ou la modification entraîne des frais qui vous sont facturés en fonction des barèmes ci-dessous :  

Frais à la charge du client
Avant émission du titre de transport      10% du HT + 30 € de frais de traitement par passager  
Aprés émission du titre de transport      100 % TTC
En cas de non restitution du titre de transport       100 % TTC

那是不是说我们订不拿票也要扣钱啊。
其实我写的银卡账号是没有错的,可能是因为有取钱上限,所以转不了帐,所以我很担心她他还是会扣我们钱。谁来救救我啊,究竟是不是要扣钱的啊

新浪微博达人勋

任意一个城市起飞?牛。没坐过

新浪微博达人勋

好东西,收了!!!!

新浪微博达人勋

是呀,多好的帖子,从德国走确实便宜好多

新浪微博达人勋

这个帖子要支持一下!

新浪微博达人勋

我顶
想回家

新浪微博达人勋

继续顶起来

新浪微博达人勋

不错呀老弟,真是个有心人!

支持!

新浪微博达人勋

原帖由 powerpc 于 2008-11-20 06:53 发表
不错呀老弟,真是个有心人!

支持!

多谢孙哥

新浪微博达人勋

请问从斯特拉斯堡去法兰克福机场要多长时间啊

如题,请问斯特拉斯堡去法兰克福机场要多长时间啊,因为早上要考试,想考完再出发,但是不知道旅途要多长时间,我们是坐火车的

新浪微博达人勋

多谢,好帖子~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我需要勇气 于 2008-12-7 23:56 发表
如题,请问斯特拉斯堡去法兰克福机场要多长时间啊,因为早上要考试,想考完再出发,但是不知道旅途要多长时间,我们是坐火车的

火车要中途转车  至少2个小时

你可以在网上查一下你的时间  http://www.deutschebahn.com/site/bahn/fr/reisen/reisen.html

新浪微博达人勋

谢谢楼上的网站,但是还有一个问题,我们到了offenburg的时候,够时间转车吗???我查过,我们应该15点22分到offtenbourg,然后是15点30分出发去机场。问题是我们在德国境内的车票是旅行社帮忙订的,这个票应该在strasbourf不能用吧,所以我们想、应该要在offenbourg再在那些自动买票机上打出票来再上车,听说还要转站台?只有8分钟时间,我们够时间吗?只有8分钟哦。要是错过了要等1个小时,那样我们都机场就只剩下一个小时的时间登机了。