QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bhys

急急急!! 签numericable的网遇到麻烦,请大家帮忙想想办法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直用NC的啊  覺得很好耶  
如果出問題直接去AGENCE問就好..網路很少出問題啊.
LZ可能是你遇到的人太差吧....
如果沒有白紙黑字  那很難解釋清楚啊
LZ就當花錢買教訓吧
PS 他家打中國不免費哦  而且電視也米中國臺

新浪微博达人勋

他本来就不免费啊...只有座机免费啊...
lz不知道你当初签的时候怎么听得...

新浪微博达人勋

chaque fois, avant de signer le contrat, il faut vérifier.
Si tu es pas sûr, tu peux vérifier sur le site de numéricable, écrit clairement: en chine...ça coûte combien....

Sauf que tu trouves la personne ET il admet, sinon, tu sera obligé de payer. La parole sert à rien.

新浪微博达人勋

糟糕,我也被骗了。刚签了一个月的NUMERICABLE,请问如何解约呢?

新浪微博达人勋

NumeriCable 打到中国从来就是要付费的.

打给中国座机免费的有 Free, Neuf, SFR, Darty.
付费的 Orange.

这个事情, 那个营业员是有错误. 除非你找到他, 让他承认, 并替你付钱.
否则, numericable 不会不要你的钱的 ...
zhangzhanming 发表于 2008-9-12 20:07
是啊,我家也是NC,我一开始就知道NC没有这个服务,我压根就一直没装座机。

新浪微博达人勋

垃圾

新浪微博达人勋

去年打他们客服电话说要换公司,他们问我什么理由,我说要装可以免费打中国的电话。结果人家跟我说可以打中国的。后来忙就拖着没装。

年底有人敲门问装网的事情,看到是他们家的就拉进来问怎么换100MEGA的网,顺便问电话,也跟我说免费的打中国,还约时间说来给我免费换盒子,nnd等了半天都没人来,打电话给客服说人过来换要手工费的。。。

搞不懂,感觉他们管理很混乱。。。。

新浪微博达人勋

签哪家的网都会出事,咳。。

新浪微博达人勋

好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

NC世界最黑,永远不要停那些推销员的,他们为了你能用它们的产品混乱说话

新浪微博达人勋

合同上没写大中国免费吧?那么从法律上来说就得付~
早付早超生~越是拖,之后账单转催帐公司就不是现在这个数目了。

新浪微博达人勋

口头协议是没有用的,法国业务员经常这样胡弄人, 你一定要看condition的, 还有NC经常用电话来推销的,一不小心就会被他更改合同,然后自动延长1年,都没辙,改回来又要自动延长1年

新浪微博达人勋

我用nc快3年,网还不错,但也是无意被他更改了合同,从internet 到 phone + internet , 没办法 ,后来还死命推销让我+ 5欧装电视, 我就死也不答应,要不然又要改合同了