QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

delete

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看不明白~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主中文表达存在严重问题。幸亏有楼上的翻译。这个翻译真厉害

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-12 14:27 发表
楼上, 说笑了.
我的意思就是说, 这个沟通是多么重要.

其实我看, 并不存在什么蒙骗不蒙骗的. 而是双方都没了解对方的问题和需求.

另一方, 他们还没来解释. 就先不说了.
就看看 lz 的陈述, 就能看出她是要克勤克俭.
...

这个人好专业,敬仰一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的
我是来拜你的

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-12 14:27 发表
楼上, 说笑了.
我的意思就是说, 这个沟通是多么重要.

其实我看, 并不存在什么蒙骗不蒙骗的. 而是双方都没了解对方的问题和需求.

另一方, 他们还没来解释. 就先不说了.
就看看 lz 的陈述, 就能看出她是要克勤克俭.
...

你老要经常来这边翻译啊,
我被LZ的文字搞得晕头转向,比晕车还厉害

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-12 15:27 发表

不敢!

一天天在法国的生活就够烦的了.
有时候, 看开些, 放轻松些. 反而事半功倍.
也不是什么太大的问题.

你们也是替老板办事.
那个和你们联系的, 看来是有些不行. 才找了另一个伙计.

他们也是为生活. 一定也有 ...

说得很有道理

新浪微博达人勋

发现有狠的了。

别人发贴,然后加个价,重新发。

空手套白狼的买卖。

不错

新浪微博达人勋

LZ的中文看得那叫一个难受啊!不会是传说中得邯郸学步吧.
LZ的一段话里就"结果"了五次,结果还是没结果

之前我紧招1个中国人做电工,结果一个叫悍马H2(xiao chen)  的人给我回复说他可以。谈好后,结果是2个人来。第一天,中午到,结果看着我们工具不齐全,于是我们去买材料,结果到了店里已经关门。 第二天,我朋友在看店,结果只有第二个人在干活,还叫他们装个灯管都不原意,就装了几个插座,铺了大约5米的线路,还是早上10点才开始干活,然后说还有别的活要接就拿钱走人了。

新浪微博达人勋

我感覺裝修的被你懞了吧,收多少錢,做多少工.凴什麽給你免費裝燈管啊?還"做会计的不跟你这种人“斤斤计较”跟谁计较去".做會計的牛逼了?人家做裝修得就不如你了?
什麽人啊?

12下一页