QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我被拒签了,可是没有拒签章

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天上午拿到护照,很伤心的看到拒签信,把护照打开,却没有拒签章

那不是下次看起来就像第一次签证一样......

新浪微博达人勋

护照都看过,没有拒签章么??(那么可能敲到别人的本本上了...)

新浪微博达人勋

我也这么觉得,可怜那个人了

新浪微博达人勋

有没有其他的章?

我的贴子里面有新的拒签章图样。

新浪微博达人勋

加油...

新浪微博达人勋

什么有没有,空白的一本

新浪微博达人勋

12号好像发了好多拒签的啊~~~~难道VF是一次性把拒签全发掉的?

新浪微博达人勋

我也被拒了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

4F

我的也是那样的章啊~~~~~~~~~~郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

拒签了是不是什么都不给你还的啊··我的录取通知书和出生公证。。都没还我

新浪微博达人勋

我也被拒了~~

新浪微博达人勋

。。。

我也被拒了。。。merde...

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

这个都能告啊
估计拒签章又没墨了

新浪微博达人勋

后续

今天去SH领馆了,一个中国女工作人员,约30左右,在那里打开2,3本护照,狂敲拒签章。。。。。(我一阵冷汗,法国人把这种得罪人的事情都给中国工作人员办了)

我就把我的情况说了,她就说,你可能被拒签了(这是事实,又往我伤口上撒盐,我忍。。。。。。)

她敲了电脑键盘,说,嗯,你被拒签了。可能是忘记了,最近事情多,我给你补一个。(我汗。。。。。。)

她貌似盖得很爽,我弱弱的问,那能知道原因吗?

唉,女人啊,变得不耐烦了,说,不知说了很多次了吗,拒签不告知理由!

那请问,什么时候能把我的拒签通知发到CampusFrance?不然不能刷新网页,就不能再签一次

(更不耐烦了)这是我们领馆内部的事情,总部能因为你要马上二签,我们就马上帮你发通知吧!回去等等吧,不过也就这两天了。

哦,谢谢了,再见!(又是等,真惨忍啊,都不知道被拒签要重新鼓起勇气是多么艰难。同是中国人,应该鼓励鼓励别人才对)

我走时,她手里依然狂敲拒签章。。。。。。。。

新浪微博达人勋

还补一个………………
看得心惊胆战的

1234下一页