QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个熟人碰到过。。。说是中了700k港币~~~~~~

新浪微博达人勋

悟空打算一棍子结果了唐僧,观音插手了。
唐僧说:姐姐,悟空要我的命,只不过是个构想,还没成事实,不如等实现了,你再降罪不迟!

新浪微博达人勋

这个帖子真好

我昨天遇到同样的问题了,中将号码也是ak3368, 被他们搞得神神呼呼的.还好看到这个帖子,^_^

新浪微博达人勋

天上不会掉馅饼,掉了也会砸死人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也收到一个,港华的,和你的中奖号码一样。呵呵

新浪微博达人勋

所有的骗局都会绕到一个结尾上,要想拿到他们那传说中的钱,你就要先掏钱给他们。不信的人就请自己试试。

新浪微博达人勋

今儿也接到电话了。
刚听对方说了两句就明白了,我就把电话放一边了。(挂了电话就没劲了,多影响人家的积极性啊~~,再说,也要让他们多掏点电话费)
那边滔滔不绝的说啊说~~~~
说完了,听到没回应,就挂了~~~

新浪微博达人勋

真是可恶。。。。。。。饿。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵。NND现在骗子真的很猖狂啊,都是人渣!
我老公收到的,我先前还以为是什么法*功啊,藏*独啊什么的搞聚会骗我们去呢,后来说什么中奖,说是港华,中奖号GH5138(和LZ引用的红色的那个一样)说中了50W港币,叫我老公去香港领去,下了飞机起所有的消费由他们安排,费用从奖金里扣,吗的傻子才会去呢,我说那你帮我买啊,我给你一W啊,呵呵。
后来我就浪费他们电话费和他们聊,问他们在那里发展,他们说现在还在租房子,下次还有开幕式鸡尾酒会,还会给我们发邀请函,哈哈,估计这次大家不信的他们下次就用这招了。
大家要小心啊,我估计他们是从战法上知道我们电话的,我觉得大家有时候在论坛上发帖子会留下电话,还有大家有时候交友和互相帮忙的时候都在论坛上留下了自己的电话,他们就趁机打电话行骗的。骗子给我的电话是:00852—81971234,网站是:http://www.hkvidaily.com,吗的网站上的“国际”的英语都不会,还他吗的跨国行骗,真是傻!
唉,到了国外受到外国人的不友好,还要遭受自己国人的骗局,真是心寒啊!

新浪微博达人勋

我在南部,我这个星期也接到了一个类似的电话,对方称是NICE的一家新度假村打来的,还搞得像模像样的.问什么:请问*小姐是喜欢自然风光呢还是度假村呢?之类之类的......告诉我五月份他们会有一个什么活动,要我抽空去参加,也留了一个什么号码给我...不过我转头就扔了,暂时还没有收到他们第二个电话.晕倒~~~

看来大家真的要小心了,这普及面太广了.都转告身边的朋友吧.

新浪微博达人勋

估计真的有人给他们汇钱的哦

新浪微博达人勋

骗子怎么这么多啊

新浪微博达人勋

真好玩,可惜了,我没收到这个电话:em00013:

新浪微博达人勋

就是这个女的,连续打了四天的电话给我,最后我都不接了,她也没再打了,估计是看到了我们的贴子.