QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡得迷迷糊糊接到了电话,闲得没事就和她胡扯了几句。。最后告诉她要回国没空去参加,挂电话的时候听到她骂了一句。。

新浪微博达人勋

骗子太猖狂了。我也接到这样的电话。今天接到了第2次。还说明天早上8点给我打电话。
看来要给他们点颜色看看了。

新浪微博达人勋

原帖由 hzhxying 于 2008-6-27 18:22 发表
我也碰到这种手法的骗子  下周一他们的律师还要给我打电话呢。我要跟他们聊天呢,能聊多久就聊多久,,哈哈 忽忽 让他们多下点本钱,,

这个好,看来我是心软了~

新浪微博达人勋

呵呵,我也遇到了,只是公司的名字不一样,其他程序全一样!!!
我早上模糊这正睡觉呢,打电话过来说我中奖了,中三奖,十万欧元!
靠,也太能说了,我可是种商场消费兑换了200多张奖券,之中了5块钱的人。。。。。

然后他就跟我说要帮助我完成领奖。
我就说:“行了,你就说让我先给你汇多少税款吧。”(我还以为是最原始的那种中奖汇手续费阿,汇款之类的骗局。)
她一幅无辜的样子说:“是您中奖了,为什么要给我汇款?”然后让我提供需要汇款的银行。我问她除了这个还需要提供什么信息?估计她没想到我直接跳过这题,于是又把刚才的话重复了一遍。告诉我账号阿,护照号什么的。

还好我不是一个乐观到白痴的人,坚决不相信我中了10万这么多,他要说我中了100,我倒有可能信信。。。。。。

我说我不相信,他还给了我电话,就是都给大家的那个香港区号的电话。

关于这个,我看《康熙来了》里面说现在好像有修改来电显示和篡改号码的方法了。就是说你电话上显示的电话,不一定是真正打给你的电话。

新浪微博达人勋

不过不知道对方打电话真的咱们不收钱吗?

法国没有那种不管怎样,只要你一拿起来,就付款的电话吗?

或者说什么对方付款的电话?

如果没有,我也想和他玩儿玩儿,反正闲着也是闲着。

新浪微博达人勋

顺便说一下各种信息:

骗子马甲:香港科大科技公司
骗子理由:巴黎分公司
骗子电话:008525175517
骗子号称的中奖号码:k0577802
骗子号称的姓名:马可心

新浪微博达人勋

谢谢大家的信息

我刚才也接到这个电话,总觉得天上不会掉下这么大一块馅饼。立刻上网查就搜索到你们的信息,原来真的是骗人的,幸亏不用浪费太多时间,谢谢LZ和大家的提醒!

新浪微博达人勋

今天终于收到他们说中奖的事情了~期间还一本正经得给我介绍他们公司

我回拨到香港~也是一堆不说粤语的家伙

不过我倒想看看他们打算怎么继续~等着我进一步汇报(rf11rf)

新浪微博达人勋

大家小心
现在她们的电话是0170702346, 姓名谢佩崎
会给你那个香港律师电话張永賢,黃燕珊律師号码 0085230770197
现在可以看到的网页

http://www.hksatc.com/login.asp

欺骗手段一样

新浪微博达人勋

我这几天也接到这个电话,说是南亚旅行公司,说是星期天在巴黎搞活动,说我中了二等奖,让我去领奖,当时我在赶火车,就没什么兴趣,今天又接到电话说是二等奖是12个国家免费旅行45天,或是如果我不去旅行可以折合成现金2万4000欧,还让我打电话到香港去联系黄燕珊律师做身份公证,公证费2000欧.
我听说需要交钱,而且要交这么多钱,就有问题,来战法上看看,果然是个骗局

新浪微博达人勋

http://www.greatcts.com/ 骗子的网站之一
http://www.hksatc.com/ 骗子的网站之二
http://www.hkbsky.com/ 骗子的网站之三

骗人手段, 所下工夫都不差

要小心再小心, 而且警察拿他们没任何办法

新浪微博达人勋

原帖由 osbert 于 2008-6-14 00:25 发表
我今天也接到电话了。。。我就纳闷了,没人治得了她们吗?

目前为止没人能把她们怎么样, 骗得多是国外华人, 懒得去警察局告她们, 即使告了, 国外警察能拿她们怎么样.
一般来说被骗的人都不会说, 因为会被别人笑话, 没被骗的会说, 但举报的就太少了.
我已经举报了, 可是估计没任何效果, 国外警察不会对此事关心的.

我想骗子早就琢磨透这道理了.

我们应该做的就是让所有人都知道这些人和她们的手段. 尽量的减少她们的成功率.

被骗的人也别看不开, 就算交人生的一次学费, 马云有句话, 人只所以被骗是因为你太贪, 所以别贪站便宜, 你就不会被骗

新浪微博达人勋

那些狗娘养的我也差点被骗他们会地到报应的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这帮片子素质太低了,基本没有什么难度就听得出来

新浪微博达人勋

我也收到过。。是一个旅行社,打了两次电话,说我中了一张机票。。无语了,我说我不需要机票谢谢再见。。