QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一些签证材料翻译模板+面签准备40问

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己坐沙发~

新浪微博达人勋

顶~~~~~

新浪微博达人勋

我也被问了大约四十分钟呢
rf_009_:
呵呵都是苦命的孩啊

新浪微博达人勋

LZ是去读L1吗?  怎么被问了那么多就业的问题…………
cela的人当我们都超人啊。。。我们都明白了干吗还要去读书啊……真是搞不懂他们~!!

另问。。LZ签证拿到了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 兜兜爱抓猫 于 2008-9-11 15:53 发表
LZ是去读L1吗?  怎么被问了那么多就业的问题…………
cela的人当我们都超人啊。。。我们都明白了干吗还要去读书啊……真是搞不懂他们~!!

另问。。LZ签证拿到了吗? ...

我是过去读LICENCE 2
一般都只学了500学时是吧?我学了两年了~1600学时~
我要过去读的管理专业我也学了两年了~所以关于专业的问题都蛮轻松
她问什么我立刻答什么。非常顺利的~没有说不出的时候~
而且我一开口就是长篇大论~~额~~

昨天在PASTEL网上看到的是“获得签证”~~~不知道是不是过了的意思
护照还没寄到~刚看了物流状态~~明天就能拿到了~

新浪微博达人勋

获签了~

新浪微博达人勋

呵呵   俺们成都都很好通过的``  毕竟是灾区嘛``(不知道有没这方面因素``  呵呵`)   我同学只有1个被居前的  其他都过了``

而且告诉你哦``  签证官有的来自北京和上海 他们都相当不愿意回去 因为他们觉得成都很舒服 呵呵``   可能他们比较喜欢成都吧

我中介的老师说的``  这里的签证官都很不错` 人很好的  除咯一个胖女人 被她拒签率是80%..90% 呵呵``  签证官的蓝眼睛好吸引人哟``

新浪微博达人勋

原帖由 重新啊法国 于 2008-9-12 14:57 发表
呵呵   俺们成都都很好通过的``  毕竟是灾区嘛``(不知道有没这方面因素``  呵呵`)   我同学只有1个被居前的  其他都过了``

而且告诉你哦``  签证官有的来自北京和上海 他们都相当不愿意回去 因为他们觉得成 ...

我就是被那个胖女人面到的~

还好还是过了~
8过我同学被拒的还是有不少~我们班被那个胖女人面到的~就只有我过了~
~~还好他们二签差不多都过了~

新浪微博达人勋

楼主的同学隔了多久第二次签证的~?
恭喜楼主过了哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 reen 于 2008-9-12 16:52 发表
楼主的同学隔了多久第二次签证的~?
恭喜楼主过了哈~~

他们没等,没隔时间~
一被拒就马上申请二签了~
而且整个过程比我这个一签还顺利得多~

新浪微博达人勋

好人顶

新浪微博达人勋

谢谢LZ:em00025:

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
看了LZ的经历我感觉有点紧张啊哈哈。我12月要去北京考试,本来面签也在北京,前几天老师说面试改为电话面试了,说这个更容易
LZ学管理呀?好棒。。那你去那边还读语言或者预科吗?我们过去要读半年预科。然后专业吗,我想学国际贸易。经济管理类,应该跟你一个学院吧?
你什么时候去NICE?明年2,3月?

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。要好好准备下。。

1234下一页