QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助,怎样启动二签啦,急。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问大家被拒后是怎样开始准备二签的呢?我也是刚被拒了,想在开学前再申请一次,现在真是很急呀,我的PASTEL上还是以前那些资料,是要给CELA打电话告诉他们清除,让我重新申请吗?拜托各位帮帮忙,指点一下,谢谢

新浪微博达人勋

没人知道吗?自己先顶下,麻烦各位了

新浪微博达人勋

二签赶速度~
我同学二签都是自己带好材料去CELA交的~没有用寄的了~
你把材料都带去跟他说吧~
你等会儿~我发短信问问我二签的同学~

新浪微博达人勋

谢谢咯,我不会放弃的

新浪微博达人勋

(rf12rf) 由于我弄二签的同学就还有一个还在国内了~
所以我只有这一个人还联系得到~
俺给她发了短信她还没回~
大概还没看见~等她回了我就来给你说~

新浪微博达人勋

恩,好的,在线等着

新浪微博达人勋

不用清除 如果CELA中心离你家远的话  直接在你的CELA个人主页上留言说明

新浪微博达人勋

说你需要第二次面签 让CELA的老师把面签的申请表格给你发上来~~
立刻去银行汇1500元钱 等待汇款被确认 就可以重新选时间申请面签了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我可以先去把钱汇了吗?那个破PASTEL一直打不开
你说让CELA把表格发上来是重新发到我的PASTEL主页上吗?我想今天去汇钱,明天就冲到成都领事馆去交材料。
因为一般汇款要等很久才能被确认(我上次就是等了两周多的)我想这次就是能早尽量早点吧。

新浪微博达人勋

恩恩 恩 越早越好~~~~~~
确认是要漫长时间~
是还在你的的PASTEL主页上~跟第一次是一样的~~
但亲自跑过去更好啦~~~~~

新浪微博达人勋

但是汇钱跟递材料不是可以同时进行的吗?我上次就是就是这样的 ,汇了钱没等确认就寄了资料,资料确认比汇款还快,不到一周的。

新浪微博达人勋

哦 那就好~~~~~也许成都跟我们不一样   各个地区都有细微差别
那赶快去吧~~~~~加油加油  祝你好运啊~!

新浪微博达人勋

好的,谢谢,请问LS的你现在的情况是怎么样的呀?已经拿到了签证吗?还是正在等呀?

新浪微博达人勋

打电话给cela让他们帮你清除就成~ 我上星期五打的电话,这星期一就能改了~

LZ也想赶今年开学前签? 好像好多学校9月都开学了呢,我怕推迟入学对签证有影响呢....

新浪微博达人勋

LS的是在哪里签啊,我在成都,不管了,再怎么也要试试,要是真不行,就只有等到明年2月去了,你的情况是怎么样的呢?打算明年再走了。我是死了心要耗下去了

12下一页