QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: malorraine

--------------------------------------------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕

今天他俩不一定会在,哈哈,要不要电话通知一下
Post by 飞离你的天空
蛋糕问你们今天是否想念它?如果想,可以主动过来接它么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
今天他俩不一定会在,哈哈,要不要电话通知一下

好啊。
不过反正我蛋糕还没做好,呵呵,大概7,8点的时候就做好了。

新浪微博达人勋

Chichis,大家喜欢吃不。很容易做啊,一杯水加一小勺盐煮开,拌入一杯面粉,搅一搅,不要搅拌得太均匀,有颗粒才好。然后用挤袋一根一根挤到油锅中炸,上色了之后出锅,滚一层糖就可以吃了,趁热吃可爽了。偶家附近的早市上能买到,一欧三根,现炸现吃,然后边吃边逛早市,有在国内的感觉啊。
天空是不是住12区

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

真的有蛋糕吗?幸福死了。
发给短信给我,我去取呀。

新浪微博达人勋

他们俩都已经冲过去了吧……呵呵
好啊。
不过反正我蛋糕还没做好,呵呵,大概7,8点的时候就做好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
天空是不是住12区

是bastille,11区

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 雪影
时间?地点?给糖姐姐一个短信,她马上杀到。:

那偶马上做好,嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他们俩都已经冲过去了吧……呵呵

还米有捏。

新浪微博达人勋

附近是不是有一个le pure café??
是bastille,11区

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

附近是不是有一个le pure café??
附近太多cafe了,不记得名字。

新浪微博达人勋

蛋糕问你们今天是否想念它?如果想,可以主动过来接它么?

天空。。。什么时候你的蛋糕也想念我一下啊

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

唉,天空的蛋糕偶都是准备放到橱窗里保存的~~~~~~~一定不吃~~~~~~~不过真得很痛苦~~~~~~~~~是不舍得吃呀~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

天空做的甜点永远那么漂亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
天空。。。什么时候你的蛋糕也想念我一下啊

那天,这个蛋糕想念西西了。