QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: malorraine

--------------------------------------------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕

Post by 雪影
听你的蛋糕说的...
尽在不言中

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

我昨天就上了整个星期一半的课……

赌神假要到了,秘书也很体谅我们啊
Post by 雪影
糖姐姐问你是不是没有课,整日闲逛灌水,沾花惹草...

新浪微博达人勋

Post by 雪影
最近你的姐姐挺多啊,连签名档也换了......

就是。。光我看到都好多了。。就不肯叫我一声姐姐

新浪微博达人勋

你看到什么了

小真真
Post by 真真_margot
就是。。光我看到都好多了。。就不肯叫我一声姐姐

新浪微博达人勋

Post by beachboy
你看到什么了

小真真

我看我的CSI了。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我看我的CSI了。。
今天越狱出第八集了^^

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕

Post by 飞离你的天空
加入两个打散的鸡蛋,也可以单独打发蛋白,但因为已经加了10g的发酵粉,不用担心会发不起来。

谢谢,改天一定试试看。

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

好像从来没听说过这个冬冬。。。。

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕,P4--Chichis

今天做了软梨蛋糕,不过我没有软梨,用的是家里剩的中国梨和一个青苹果(呵呵,我喜欢水果多多的)。味道很好滴~~~就是烤好以后忘记拿出来,结果。。。表面有点糊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
今天做了软梨蛋糕,不过我没有软梨,用的是家里剩的中国梨和一个青苹果(呵呵,我喜欢水果多多的)。味道很好滴~~~就是烤好以后忘记拿出来,结果。。。表面有点糊。

偶也喜欢水果多多的,中国梨做出来什么味道啊,像冰糖炖梨里面的梨么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好像从来没听说过这个冬冬。。。。

那听说过churros么,是差不多一样的东东,只是比较短,而且是空心的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 雪影
听你的蛋糕说的...

蛋糕问你们今天是否想念它?如果想,可以主动过来接它么?

新浪微博达人勋

天啊~~~~~好强啊~~