QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: malorraine

--------------------------------------------------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕

Post by fionawu
喜欢这个,能给个做法吗?

做法已经贴在P1了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕

Post by ymytina
高手啊!请教请教:为什么我的蛋糕就发不起来呢?放了发酵粉,蛋也打得不错啊,可是试了两次都发不起来。郁闷得说!

不知道你试的是哪种蛋糕,最好找别人试过的做法来做,另外,一定要严格按照做法来做。
我忘了自己是第几次才做出成功的蛋糕的,反正不止两次,要有耐心啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angerouge
要要要,要,只要是你的方子都要

已经贴上了

新浪微博达人勋

赏心悦目

新浪微博达人勋

漂亮
我也喜欢吃菠萝蛋糕
不知道BASILIC什么味道

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
漂亮
我也喜欢吃菠萝蛋糕
不知道BASILIC什么味道
我一般用来伴着炒鸡蛋用

新浪微博达人勋

天空MM又出新作拉?这次要学学怎么做加发酵粉的蛋糕

新浪微博达人勋

不能再看啦,口水啊,....偶正减肥呢。

新浪微博达人勋

亲爱的,你做的什么我都爱吃,呵呵

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢天空的声望

新浪微博达人勋

Post by 雪影
听说你要搬家了,十五区?:
雪影mm有啥企图阿

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕

Post by 飞离你的天空
巧克力樱桃软梨蛋糕

做法是改自ISA的香梨蛋糕,盘子是辣糖糖送的,好喜欢。

做法:
4只新鲜的软梨去皮,对半切,加香草精充分伴好。
樱桃,偶是樱桃旺季的时候做的,现在大家买速冻的或者罐头的做吧
110克面粉+10g 可可粉充分筛韵,加10克发酵粉。
在面粉中加入两个鸡蛋,10毫升液体CREME,120克糖,3分至4汤勺食物油,加以均匀搅拌。
烤箱预热210度10分钟,蛋糕烤45分钟

直接加入两个蛋就可以了吗?不用单独打发蛋白吗?

新浪微博达人勋

好久没有来美食版了,一回来就看见你这个。雪问我,天空什么时候搬到我家隔壁呀?

新浪微博达人勋

糖姐姐起的好早~~~
Post by 就是要吃辣椒
好久没有来美食版了,一回来就看见你这个。雪问我,天空什么时候搬到我家隔壁呀?