QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: malorraine

--------------------------------------------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕

华丽滴翻页~~~~

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
伤到了么?
西西应该有9条命的说。
西西要吃什么口味的蛋糕啊?偶正在做的那个不知道合不合她胃口。

西西喜欢鸡蛋牛奶多的蛋糕。。。口味不拘,嘿嘿,巧克力的她就超级爱 今天她可怜的,下巴摔肿了。。。看着心疼死了都

新浪微博达人勋

想吃~口水呀!流了一地~

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕

巧克力樱桃软梨蛋糕,做法是改自ISA的软梨蛋糕,盘子是辣糖糖送的,好喜欢。

喜欢这个,能给个做法吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来晚了 都第二页了

新浪微博达人勋

馋我~~馋我~~~好像吃那个巧克力软梨蛋糕

新浪微博达人勋

经典阿~!~

新浪微博达人勋

流口水~

新浪微博达人勋

高手啊!请教请教:为什么我的蛋糕就发不起来呢?放了发酵粉,蛋也打得不错啊,可是试了两次都发不起来。郁闷得说!

新浪微博达人勋

第一个是自己试着做的,做法没有记录,第二个的要么?
要要要,要,只要是你的方子都要

新浪微博达人勋

第一个看起来还真有点像冰淇淋+蛋糕。
居然不是,不过真的很强啊~,一看就像抢过来吃。

新浪微博达人勋

真是够专业的了..厉害..佩服..楼主..和和

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好专业!!!!漂亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
西西喜欢鸡蛋牛奶多的蛋糕。。。口味不拘,嘿嘿,巧克力的她就超级爱 今天她可怜的,下巴摔肿了。。。看着心疼死了都

我今天做的是奶油水果的,只有一点点巧克力,帮我问问西西有胃口尝尝不。
同心疼。