QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

--------------------------------------------------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕

巧克力樱桃软梨蛋糕

做法是改自ISA的香梨蛋糕,盘子是辣糖糖送的,好喜欢。

做法:
4只新鲜的软梨去皮,对半切,加香草精充分伴好。
樱桃,偶是樱桃旺季的时候做的,现在大家买速冻的或者罐头的做吧
110克面粉+10g 可可粉充分筛韵,加10克发酵粉。
在面粉中加入两个鸡蛋,10毫升液体CREME,120克糖,3分至4汤勺食物油,加以均匀搅拌。
烤箱预热210度10分钟,蛋糕烤45分钟

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕,巧克力樱桃软梨蛋糕

天空又有新作品啦。那个冰淇淋看起来好好啊
给你加声望啦

新浪微博达人勋

我的偶像阿~

新浪微博达人勋

好吃吧。。。看着就好吃。。今天西西吃苦了,从楼上窗台摔下去了。。你下次给我们西西专门做个安慰蛋糕呗。。嘿嘿

新浪微博达人勋

太厉害了,能不能给个具体的制作方法?就是很具体的那种多谢!!!

新浪微博达人勋

做得不错,,真漂亮~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
好吃吧。。。看着就好吃。。今天西西吃苦了,从楼上窗台摔下去了。。你下次给我们西西专门做个安慰蛋糕呗。。嘿嘿
大概会被你贪污了吧.

新浪微博达人勋

我成天都想着要做天空的隔壁该多好啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
天空又有新作品啦。那个冰淇淋看起来好好啊
给你加声望啦

谢谢,那个,不是冰淇淋~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot

伤到了么?
西西应该有9条命的说。
西西要吃什么口味的蛋糕啊?偶正在做的那个不知道合不合她胃口。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angerouge
太厉害了,能不能给个具体的制作方法?就是很具体的那种多谢!!!

第一个是自己试着做的,做法没有记录,第二个的要么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fanyu
我成天都想着要做天空的隔壁该多好啊.

可是你知道跟我一起住的人----我妹妹,成天想着减肥。

新浪微博达人勋

回复: 菠萝罗勒幕丝蛋糕

糖姐姐的盘子配上天空的甜点……馋死了
Post by 飞离你的天空
巧克力樱桃软梨蛋糕,做法是改自ISA的软梨蛋糕,盘子是辣糖糖送的,好喜欢。

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
伤到了么?
西西应该有9条命的说。
西西要吃什么口味的蛋糕啊?偶正在做的那个不知道合不合她胃口。
西西喜欢吃葡萄皮……