QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

2008年10月1日更新“优秀人才居留证-3年长居”国内申请摘要

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 freshspace 于 2008-10-1 14:15 发表
我知道的有2个人申请都拿到了, 不过他们都是有固定工资的.

这是啥意思啊,我看了半天没看懂。ls知道的那两个人都以什么身份申请的阿。。。

这要是工作了的,工作居留不久完事了么

新浪微博达人勋

我老公的已经拿到啦,娃哈哈哈

新浪微博达人勋

能问问ls的朋友,你老公的计划是怎么写的么?大概纲领什么的?谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是不是谢哥啊  好久没看见你了 在国内爽不?

新浪微博达人勋

在法国工作的可以申请吗?要如何申请?

新浪微博达人勋

问一下,如果申请了优秀人才居留是否还可以享受学生房补??申请了这个居留有什么弊端?是否每年要交税金?

新浪微博达人勋

请大家帮忙看看我的问题呢?
我是一家中国公司派到法国来工作的, 目前是短期签证,正在准备办理长期工作签证,我看了一下这种优秀人才拘留3年的,我看我基本符合条件.但是有如下问题:
1. 我听公司讲,如果我申请长签,将是在国内交税, 可以带家属. 这种情况下,如果是五年之后,是否可以办理十年居留? 国内交税对这个有什么影响吗?

新浪微博达人勋

我老公的已经拿到啦,娃哈哈哈
酒印儿18 发表于 2009-3-6 18:53

恭喜

新浪微博达人勋

请大家帮忙看看我的问题呢?
我是一家中国公司派到法国来工作的, 目前是短期签证,正在准备办理长期工作签证,我看了一下这种优秀人才拘留3年的,我看我基本符合条件.但是有如下问题:
1. 我听公司讲,如果我申请长签,将是 ...
airbus17911 发表于 2009-8-4 22:53

具体询问下法国使馆吧

新浪微博达人勋

先顶一个再说

新浪微博达人勋

see see

新浪微博达人勋

酒印儿18 发表于 2008-9-10 19:31
今天老公刚刚递交了材料,没有要税单和无犯罪证明啊,只是说补个cv和详细的三年计划书就可以了,其他材料稍 ...

你好,还在法国吗?这个优秀人才居留证比商居和工作居留优势在哪里?你感觉好办吗?

我老公在国际管理大赛上曾拿到了法国第一名,做了1年多的auto-entrepreneur。

你感觉有没有机会拿到这个居留啊?好续吗