QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

2008年10月1日更新“优秀人才居留证-3年长居”国内申请摘要

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 40F 的帖子

小货车真搞笑,说的好像他们强买强卖似的,成功了上来吼一声哈~

新浪微博达人勋

工作的,应该可以吧。我没问,因为就是他们一直跟我介绍,我没怎么问什么,她问我什么我就回答什么了。

新浪微博达人勋

下周一去补材料和计划书。呵呵办不了就算了,反正也没有准备在这里呆着。我都直接跟她们说了我拿到居留就回国,他们说没问题呀,你不用在法国一直待着的,不用坐移民监。

新浪微博达人勋

原帖由 风叶心血 于 2008-9-11 18:02 发表
小货车真搞笑,说的好像他们强买强卖似的,成功了上来吼一声哈~

哈哈,不是强买强卖的感觉、,是被作实验的感觉,新政策真人体试验亚

新浪微博达人勋

具体的这个可延续,是指三年一换,还是有其他的情况?

新浪微博达人勋

哦呵呵,要是也逼我办这个就好了,小货车同志是M2毕业了??

新浪微博达人勋

三年续一次的,我们是在94的sous prefecture,而且他的居留7月就到期了,我们9月才去办,没说要提前4个月去办,他只有私立的m2成绩单,人家看中的是他以前在私立学校有个导演助手可就业的证明,连文凭都不是,就是个certificat。
人家没有强买强卖,只是一再问我们感不感兴趣。

像我的情况我就问了,我是金融m2毕业,他们说我要申请,必须要有公司证明,而且要两个以上的公司。

呵呵,所以我老公的情况不具有普遍性。

现在还不知道能不能行呢,不过他正好有个法国的电影项目要做,打算把这个写在计划里,然后再说之后会在法国开个影视文化公司。

新浪微博达人勋

哦,对了,这个居留最多续一次,也就是总共6年,但是在第五年的时候可以申请10年居留,要不就6年之后必须离开法国。

新浪微博达人勋

老婆补充的的全面呀!(rf2rf)

新浪微博达人勋

如果申请多年的学生居留,对银行存款有什么要求?和居留时间一样还是只需要1年的就可以了?

新浪微博达人勋

公司证明是什么方面的证明啊?
这样说的话那像M1的在读生的话应该没戏了吧

新浪微博达人勋

谁能贴出一些关于这个新政策的法文文件或者网址啊,谢谢啦。

新浪微博达人勋

请问你们在94的哪个sous prefecture办理的?

新浪微博达人勋

原帖由 天涯浪子 于 2008-9-12 09:50 发表
谁能贴出一些关于这个新政策的法文文件或者网址啊,谢谢啦。

网址在一楼都贴了啊

新浪微博达人勋

该帖已演变为夫妇帖 嘻嘻(rf22rf)